Здравствуйте уважаемый доктор!!! недавно со мной во время секса произошло что-то странное.... не пойму что... занимаясь сексом с молодым человеком, с коорым мы уже 8 месяцев регулярно этим занимаемся я стала в конце кричать как сумашедшая... мне не было больно... но и на оргазм обычный не похоже... это был крик как изнутри... потом я завернулась в одеяло... меня трясло минут 20.. и я была в шоке... не понимала что произошло.... не хотела видеть молодого человека.. попросила выйти... и вообще еле сдержалась от того, чтобы одеться и уйти самой... это случилось на третий раз... потом как и всегда был такой секс как и всегда... потрясающий... и нереальный... но что произошло в тот раз я до сих пор понять не могу... я вообще контролировать крик не могла... и я не думала в тот момент об ощущениях.. а только о том почему я так ору... именно ору... не стону... а ору... да и моя реакция на партнера странной была...
а теперь у меня часто меняется настроение... я раздражительная стала... хотя все хорошо... я не могу понять что со мной было... может у меня психическое заболевание.. или .. не знаю... доктор, помогите мне пожалуйста!! скажите что со мной было???
а теперь у меня часто меняется настроение... я раздражительная стала... хотя все хорошо... я не могу понять что со мной было... может у меня психическое заболевание.. или .. не знаю... доктор, помогите мне пожалуйста!! скажите что со мной было???