S
SvetSolnce
⚪
я, конечно, уважаю Ваш возраст и статус, но позвольте, любезный!2 Мата Хари
Родное Сердце! Ты не знаешь что такое поступать со стороны? Тогда иди заново в школу. Ты не знаешь что такое списки? - Мои соболезнования. Ок. Буду краток. Со стороны - это когда не в списках. Списки - к моменту поступления - начало июля - формируется (-алось) 3 списка с Ф.И.О. абитуриентов которые должны были поступить. Они подразделяются о степени важности и задействованности персон, за этими абитуриентами соящими. По моему проще не бывает. Мне немного странна твоя реакция, что лишний раз доказывает мое ИМХО, что "Казачок то засланный".
2 Zrw
Идеалист.
Пожалуй все.
![]()
не понимаю я Вас..честно!!
в списки попадают все, кто собирается сдавать вступительные экзамены, я так понимаю.
кхм..а поступление со стороны?
ну да ладно!!
нам то до Вас, вышеподписавшихся, серить и серить, как говорится, но Ваши стойкие убеждения и высокая степень осведомленности по этим вопросам не знает границ, просто таки!! upside.gif
а, вообще, смешно, конечно, когда взрослый дядька начинает укорять молодую и зелёную в смертных грехах..простите, сэр Дрктор, но я пока что только ученица, и стремление моё стать студенткой вполне оправдано. По этому поводу я сюда и обратилась..
Так шта, если у Вас кроме критики ничего кроме в кармане не имеется, то но пасаран! Не надо всяких какашек оставлять!!поверьте, этими своими замечаниями Вы меня не обидите!+)
А на счет засланного казачка, так это Вы зря! Это не так и Баста!Oo.gif
пардонте, если не так поняла Ваше замечание!

__
У кого есть еще чего дельного сказать и посоветовать, то пишите всё сюда же!+))