так и быть, разбвалю вашу скуку!

мож, анекдот рассказать?!
шучу, конечно!
а если серъезно, то, вообщем-то, всё, что мне нужно было узнать, я узнала!
кстати, по большей части благодаря вам, дороХие врачеватели людских организмов!+)
но, к сожалению, правда жизни такова, что, бляха, классные вы, наверное, специалисты, студенты и т.д., но простите за сравнение.. порой, у обыкновенного слесаря Пети больше душевности и поддержки!
ничуть вас в этом не упрекаю, да и ваша прямота и трезвая оценка ситуации меня ни сколь не задела и не отбила охоты учиться там, где я хочу!
но есть такое мааааааахонькое НО!.. будте слегка человечнее..порой, этой самой человечности и не хватает таким вот профессионалам, где все строится на разуме!
если проследить ход истории этого топика, то уже где-то с середины сложилась такая занимательная тенденция, а именно - борьба титанов! то бишь от темы как бы не отошли, но мериться "опытом" стали глобально+) как говориться, у кого больше! глупо одному говорить, а второму опровергать, когда и речь то ведется о разных вещах и обе точки зрения правильны! просто, у кого-то так получилось поступить, у кого-то эдак!
короче, куда-то уже не в ту степь я пошла..
видать ум отказал, а душа встрепенулась!+)..понимания, знаете ли, захотелось!+)
вот, что я вам сказать хотела..
спасибо всем, кто откликнулся!+) было приятно, а порой, забавно почитать ваши сообщения..многое для себя подчеркнула, узнала кучу полезного!+))
на данный момент веду переписку с милой девушкой - студенткой вашего меда! все ответы на вопросы нахожу в ее письмах!!!
когда мне потребуется совет более бывалых, тогда обязательно обращусь по-старинке и сюда!+))
вот..такой самозабвенный монолог получился!+)
не воспринимайте всеръез!