Критерии выбора мужа(жены)

• Автор темы Автор темы Anirama
молодец! думаю что девушке твоей свезло :-) таких мало очень... а крутых пАлно... самое интересное, что убиваются мужики, когда краля ихняя к другому кошельку или телу ушла :-) типа ну лучше он.... No shit.. за что купил - за то и продал...

p.s. а я вот счас к августу "расцвету" и сделаюсь абсолютной и spoiled bitch :-)) а пока я с зимне-отЪеденой толстой попой буду славная :-))

Все немножко правы - в выборе мужа (жены) важна химия и голова. Химия - чтобы этот человек нравился, не был противен, важно наличие влечения... Если для вас он (она) красив, то это будет... Нельзя жениться на том, кого не хочешь..

Самое главное - наличие одинаковых жизненных ценностей и желательно- противоположный темперамент. Активного мужа обычно дополняет меланхоличная жена и наоборот...

И еще - надо сразу о многом договориться... Где жить, с родителями или без, в какой стране, в какую школу мы бы отдали наших будущих детей и тп. Жаль что потом выясняется, что супруги - совсем разные и чужие люди и они разводятся...

Да еще - неплохо бы иметь одинаковый background - воспитание, среду, где выросли.

А я с Инге согласна. Насчет удачных. Для меня наружность избранника сигнализирует и об остальном, на изучение чего времени потребуется больше. Кроме того, муж - это человек, которого видишь каждый день. От некрасивого замаялась бы глаза прятать.

Вам чего муж или жена товар в магазине? НЕ между выбором спутника жизни и выбором чего-то на рынке или скажем на ленинградском шоссе есть существенная разница. На рынке у тебя есть высоколиквидный ресурс - деньги который все безусловно хотят поиметь и выбираешь исключительно ты. А в смысле спутников или попутчиков тут выбор обоюдный такую ситуацию и выбором то назвать сложно скорее поиском. А поиск характеризуется не столько критериями сколько алгоритмами. Типа где встретить как познакомиться как договориться как согласовать основные позиции...

Назад
Сверху