Критерии выбора мужа(жены)

• Автор темы Автор темы Anirama
А вот, после выступления Василисы П., вспомнилось - сиськи у кандидатки в мои жёны должны быть не более 4-ого размера, поскольку всё что больше оного - это вымя...

сиськи у кандидатки в мои жёны должны быть не более 4-ого размера, поскольку всё что больше оного - это вымя...

Да жениться надо с сантиметром и весами.

Пасибки, люди,

Эт понятно, что лучше быть красивым, богатым и здоровым, но ведь такие экземпляры очень редко встречаются а как быть если у красивых родителей родится некрасивый ребенок ? Ладно, это уже рассуждения.

Почему же люди похожи на сорок - тянут то, что блестит ? У меня много примеров из жизни друзей, которые "велись" на красивых, а в итоге оставались ни с чем, и начинали сотрясать воздух фразами типа "все бабы - б...ди, корыстливые и т.д.", "все мужики - сволочи, им только одно нужно". И что самое интересное, так это то, что старшее поколение поддерживает такое мнение (в смысле красоты избранницы-ка), или это прежитки социалистического прошлого Что-то типа у меня красивый муж, и пускай все подружки от зависти помрут. У меня муж не красивый, да, может он симпатичный или обаятельный, но точно не красивый. Так когда мы с ним начали встречаться (я еще училась в вузе), все подруги смотрели свысока, типа у тебя не красивый, а вот у меня ... Зато теперь, когда все выросли и поумнели, а мой муж, который начинал бухгалтером, а сейчас директор, похоже, приоритеты поменялись - в глазах знакомых и подруг он весьма привлекателен. Но это уже совсем другая история о выгоде и корыстливости.

Вот вам еще один критерий.

Ответьте на простой вопрос: сколько времени вы можете находиться со своим избранником(избранницей) в одном помещении не общаясь и не испытывая при этом дискомфорта? Ну, типа, каждый занят своим делом и никто никому не мешает. Где-то я читал, что чем дольше, тем больше вероятность встретить серебрянную и последующие свадьбы. ИМХО, в этом что-то есть.

Внешность для меня не важна. Ну, главное, чтобы уродом не был, это понятно...

Для меня имеет значение умение вести себя в компании, увлекать людей за собой, некая светскость, что ли...

Несколько раз замечала, что приходя в компании сразу обращаю внимание на кого посимпатичнее, это естественно.

Но потом, раскрыв рот, смотрю на "лидера", который "держит" всю компанию, а вовсе не на симпатяшку, затерявшегося в уголке.

Еще подумала.

Пожалуй, для меня главное, чтобы мне не было стыдно за совего мужчину, чтобы он меня не компрометировал.

А скомпрометировать внешностью... Это каким же квазимодой надо быть?

У меня есть начальник, так вот он уверен, что жена должа быть обязательно красивой, всякий маникюр-педикюр, одежда на ней должна быть обязательно секси, и главное, она должна быть обязательно моложе его минимум как на 5 лет. Также она должна постоянно менять цвет волос и прическу. Он мотивирует это тем, что такая пара будет красиво смотреться - среднего возвраста мужчина и молодая красавица жена, или же пожилой и среднего возраста, ведь женщины в возрасте выглядят хуже чем мужчина в том же возрасте.

Ну и козел же Ваш начальник...брр, читать тошно. Но вообще-то, далеко не все мужчины такие.

Пожалуй, для меня главное, чтобы мне не было стыдно за совего мужчину, чтобы он меня не компрометировал

Дык на всех не угодишь. В чьих то глазах всегда кто-то недостоин другого. Сразу вспомнилось как знакомая запрещала своему мужу появляться в институте так как он старше ее на 15 лет \а на вид так на все 25, солидол такой\ из машины вылезала за квартал...

А у другой вообще мрак – дальние родственники заявили, что она с лицом Кавказ. национальности связалась ради денег…а парень 100% хохол –шатен с зелеными глазами. Попытки доказать обратное успехов не имели

Каюсь, тщеславна. Внешность не так важна, но при этом он должен быть ухожен, одет более ли менее нормально (по моим понятиям), пахнуть хорошим одикалоном, уметь вести разговор - тогда все прощу.

Мои наблюдения не подтвердили общественного мнения о равномерном распределении ресурсов..На мой взгляд все как раз несправедливо. Вот именно одним все, а другим ничего. Имеются биологически удачные экземпляры и биологически неудачные. Удачный экземпляр имеет хорошие антропологические характеристики, хорошее здоровье, физическое и психическое, эрго сообразителен и с хорошим характером, выглядит хорошо..Неудачный экземпляр увы...Уж если с мозгами какая-нить гидроцефалия , то и на роже скажется.. Исключения имеются, но это исключения..

Не могу понять, почему в разговоре о муже/жене 80% внимания оказалось уделено внешносьти. Так любовника выбираем или того, с кем жизнь жить?

А по сабжу - сходство целей, сходство системы ценностей, сходство этических воззрений. Наличия терпения и способность к компромиссам. Мое.

В моем случае должна присутствовать тождественность во всем, кроме внешности. Темперамент- характер, отношение к жизни, моральные принципы должны быть схожи с моими. Внешность играет последнюю роль.

А уж такой нюанс как астрология мною не рассамтривается вовсе.

Лил, потому как затравку такую дали в начальном посте...Все что Вы и Лимфа сказали - хорошо, но как же упустить внешность то? (жму плечами)

описанный вашим начальником идеал -это скорее не жена, а девушка с экскорт -сервиса,созданная чисто для сопрвождения,чтобы все завидовали,оборачивались в след и восхищались. А поговорить? Или этого не надо? А общие интересы,цели,взгляды? О внутренних качествах и характере вообще сказано не было,сплошные внешние атрибуты.

Конечно,внешность супруга имеет роль. Но мне к примеру,совершенно по барабану нравится мой муж кому-то внешне или нет, он должен нравится мне и соответсвовать критериям привлекательности,которые есть в моей голове,а они могут сильно отличаться от стандарта.

Он мотивирует это тем, что такая пара будет красиво смотреться - среднего возвраста мужчина и молодая красавица жена, или же пожилой и среднего возраста, ведь женщины в возрасте выглядят хуже чем мужчина в том же возрасте.

Я,например,такие пары красивыми не считаю. Они смотрятся совершенно не гармонично. Зачем мне дядька в возрасте?Я хочу видеть рядом адекватного мне мужчину.Понятное дело,что я могу собой украсить пожилого товарища,а вот украсит ли он собой меня-это вопрос

С последним утверждением вашего начальника вообще не согласна. Сейчас чаще можно встретить такую картину,когда в одной возрастной категории,женщины выглядят моложе мужчин,потому как следят за собой. Вот недавно ходила на встречу с одноклассниками. Глянула на некоторых мальчиков... У кого-то волосы поредели,у кого-то животик проглядывается ощутимо. А ведь и 30 лет нет. У меня же и с волосами,и с животом всё в порядке

женщины в возрасте выглядят хуже чем мужчина в том же возрасте.

Ой, мама моя... ой...

Я училась в некольких школах, и практически всех одноклассников, которых я встречаю в течение последние 5-7 лет, можно принять за моих пап. Ну или престарелых мужей

И это при том, что я отнюдь не выгляжу моложе своих лет.

пока только про внешность....

что касается начальника - ну козел не козел - по моему вполне нормальное желание, так же как и девушкам (я уверена что 99% как минимум) приятно было бы видеть мужчину в порядке. красота тут не причем. ухоженый, кубики на животе конечно не обязательны, но никакого пивного животика, который просто выглядит на все СВОИ сто.. т.е. следит и ухаживает за собой.

кстати мысль по поводу внешности. Когда ты выглядишь на все свои 100 - найти поклонников и обажателей ума не надо, а вот найти такого который будет рядом всегда, и для которого ты всегда самая самая, не важно - болеешь ли, или поправилась, или отлично выглядишь -думаю это важно... просто чтобы чувствовать себя всегда уверено с человеком..

у меня в молодости ( ) любовь была ... так вот только потом поняла, что я всегда для него была самая самая, и когда худела и выглядела хорошо, и когда была с ААгроменной попой, и когда была "при параде" или лохматая и просто в майке и трусах - была самая самая... и главное чувствовала самой самой....

разные мужчины встречаются, разное говорят, по разному себя ведут, я на них смотрю по разному, но вот это почему то всегда остро чувствуется... сразу неуютно как то...

Когда ты выглядишь на все свои 100 - найти поклонников и обажателей ума не надо, а вот найти такого который будет рядом всегда, и для которого ты всегда самая самая, не важно - болеешь ли, или поправилась, или отлично выглядишь -думаю это важно... просто чтобы чувствовать себя всегда уверено с человеком..

Полностью поддерживаю.

Ибо сам был гадким утенком, эдаким прыщавым юнцом с очками на поллица, уродской стрижкой и прочими атрибутами тинейджера..

Сейчас, конечно значительно лучше стал выглядеть, атрибутика другая совсем...

Однако с подругой своей уже 7 лет встречаюсь, вот устроюсь на нормальную работу - женюсь

Назад
Сверху