Н
Незарегистрированный
⚪
Ну хватит!!! Он у меня выгнут в основании, то есть сам он прямой но повернут в сторону вокруг своей оси. Подскажите, как его самому выпрямить!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хватит!!! Он у меня выгнут в основании, то есть сам он прямой но повернут в сторону вокруг своей оси. Подскажите, как его самому выпрямить!
Нечего стыдится. Как-то проводился опрос среди женщин на эту тему. Варианты ответа были: сталкивалась, не сталкивалась, понравилось, не понравилось. Процентов 30 не сталкивалось, а из тех кто сталкивался только нескольким показалось, что такой хуже чем прямой. Смысл там был в том, что "не прямой член" заполняет женщину как бы не полностью, но зато сильней давит на стенку влагалища и получается не забываемое ощущение.. Я сам когда-то думал что это проблема, но ни одна девушка ни разу не сказала мне ничего плохого на эту тему, все были довольны.
Правда тут есть еще медицинский момент: если я правильно понял, изгиб не должен быть вправо.. почему? черт знает. Но так я слышал, может и ошибаюсь. Т.е. изгиб влево встречается часто, и никому хуже от этого не было, даже женщинам так судя по тому опросу нравится больше.
Надесюь автор увидит этот ответ и не будет переживать на эту тему.