Кривой член...

• Автор темы Автор темы Мне стыдно
Ну хватит!!! Он у меня выгнут в основании, то есть сам он прямой но повернут в сторону вокруг своей оси. Подскажите, как его самому выпрямить!

Ну хватит!!! Он у меня выгнут в основании, то есть сам он прямой но повернут в сторону вокруг своей оси. Подскажите, как его самому выпрямить!

да вам же уже тут сто раз разные люди сказали, что если вам это не мешает половой жизни, то зачем его выпрямлять вообще ??? Или вы регулярно участвуете в каких то выставках членов ? Нафига оно вам. Не заморачивайтесь.

А если совсем так у вас уже зациклились на этой бредовой идее, то подойдите к урологу, он вам скажет, можно ли ваш случай выпрямить самостоятельно, без операции. Что, к урологу дойти так тяжело что проще на форуме годами ответа ждать?

Как по мне, девушкам (я тоже девушка :)) совершенно все равно как оно выглядит, прямое, кривое, какая разница? Лишь бы вы умели обращаться с вашим инструментом.

хуйййййййййй

не парься мне 14 я не могу вспомнить скока девочек у меня была такае же проблема чють кривой , не чо тёлки кйфуют

мне 16 лет..... симпотичный ,без плохих проивычик, занимаюсь спортом(хоккей) много поклонец)))они хотят заняться со мной сексом но я не решаюсь потому что у меня кривой член((((как банан смотрящие в верх и накланён в лево)
БОЮСЬ ЧТО Я ИМ НЕ ПОНРАВЛЮСЬ((((
что мне делать??????????????????
помогити..........

люди чо делать када он кревой хто знает аааааааааааааааааааааааааа

у меня абсолютно таже проблема братан

я сильно парился по этому поводу
но потом отложил сомнения очень на долго
потому что все партнерши с которыми я спал, оставались в восторге!!!
серьезно говорю чел,ты избранный,таких как мы меньшество,так что ты лакомый кусочек для милых дам))

А у меня все нормально.Я видел людей у которых толстый палец сгибается вверх и член то же как банан.А у меня и с пальцем все ок и с членом.На рихтовку отнеси.

Нечего стыдится. Как-то проводился опрос среди женщин на эту тему. Варианты ответа были: сталкивалась, не сталкивалась, понравилось, не понравилось. Процентов 30 не сталкивалось, а из тех кто сталкивался только нескольким показалось, что такой хуже чем прямой. Смысл там был в том, что "не прямой член" заполняет женщину как бы не полностью, но зато сильней давит на стенку влагалища и получается не забываемое ощущение.. Я сам когда-то думал что это проблема, но ни одна девушка ни разу не сказала мне ничего плохого на эту тему, все были довольны.
Правда тут есть еще медицинский момент: если я правильно понял, изгиб не должен быть вправо.. почему? черт знает. Но так я слышал, может и ошибаюсь. Т.е. изгиб влево встречается часто, и никому хуже от этого не было, даже женщинам так судя по тому опросу нравится больше.
Надесюь автор увидит этот ответ и не будет переживать на эту тему.

не удобно перед девушкой как то...

Главное найти правильную позицию, если у тебя кривой, вот у меня немного в правую сторону, так мы с девушкой нашли такую позу, при которой стимулируется точка G и она получает сильные оргазмы уже через минуту, а если еще стимулировать клитор... То оргазм достигает до 2 минут...Вот это зрелище которое желаю всем мужчинам на свете увидеть, как ваша любовь извивается в Божественном удовольствии =)

Что мне делать? мне 13 у меня член 15 см но он кривой. Я вот сижу и думаю как моя девушка через пару лет на ета отреагирует? И для меня 15 см ета нормально?

Для ПОЛНОГО удолитворения девушки хватит и 13 см.Главное как это делать. С Большими тоже не очень круто, развсе что перед друзьями похвастаться а на деле... вот я если на 100% своей девушке засуну то ей больно поэтому сильно от души я не могу это делать нужно всегда чуть чуть не до конца засовывать. Девушки говорят что длина это не самое главное, а вот ширина...но если член сильно широкий то тоже не прикольно, раздалбешь девушке, потом как с ведром будеш заниматсья сексом..... А насчет кривого я уже писал раньше. Самое главное правило в секса разслабитсья и получать удовольствия и стараться сделать все что нравитсья девушке а про остальное не думай.

спасибо всем вы мне этими советами очень помогли))
но вот у меня есть вопрос если у меня одно яичко опухшее а другое нормальное...и так уже очень давно, что мне делать?
Максим 16 лет

Ребят да не парьтесь блин)))) У меня член формы банана + искривлен в лево чуток. Да это вам подарок природы, а вы ноете. Со сколькими девушками я занимался сексом, все были в огромнейшем восторге, при любом моем звонка, любая приезжает если получается)))) Ну конечно некоторые позы не подходят, не удобно, но поз много, можно найти и свою)))) Дерзайте ребята)

парень,у меня изогнут влево довольно таки 70-75 градусов,были комплексы по этом поводу,встречался с многими девушками,были и такие,что сами на меня набрасывались,и хотели секса со мной,но увы,я всегда боялся секса из-за кривого члена,и морозился не по детски...ах...что я тогда терял,я к 19 лет не имел секса из-за страха кривого...дурак я был...теперь понимаю. Теперь мне 20 и в19 лет я начал встречатся с девушкой. Дошло до секса,я очень этого хотел. Мы уже год занимаемся сексом, и никаких проблем,все отлично. Все дело в тебе... В твоей голове... Перебори страх... Не думай что он у тебя кривой... Занимайся любовью и не парься. Удачи!

помогите ((( у меня челен очень сильно изогнут влево я побаиваюсь перед первым сексом(( артем 14 лет

Назад
Сверху