кризис 40 лет для мужчины

• Автор темы Автор темы О.Михайлова
, а мне кажется, состоявшаяся ли он личность, адекватно может оценить лишь сам человек.

Зас

это примерно так должно выглядеть:

- Здрасьте!!!! Вам около 40 - Я ВАС УВАЖАЮ!!!!

а дальше страдают ваши мозги... Оригинально!!!

Я говорю не о себе. Я это заметил - что мужчины без подчиненных плохо себя чувствуют. Действительно, если КАЖДЫЙ будет выше его, то...

3. Еще один параметр. Лет в 40 становится ясно, что жена ничего не добилась в жизни. И муж должен стать по статусу ВЫШЕ нее. Это в благополучных семьях.

(До этого он всегда был ниже, начиная от ухаживаний). А тут они должны поменяться ролями. Вот она и злобствует, глядя на себя в зеркало. Кризис.

немного из личного опыта

Очень часто мужчины влюбляются в молодых и красивых девушек, причем действительно влюбляются. Таким образом они пытаются доказать свою молодость и себе самим, и окружающим, потому что к 40 годам никуда не денешься от первых призаков ухудшения здровья, потери красоты и физиеской формы. Приходит опасение, что ничего лучшего уже не получишь в жизни, в карьере и любви.

юля написал(а):
Очень часто мужчины влюбляются в молодых и красивых девушек, причем действительно влюбляются. Таким образом они пытаются доказать свою молодость и себе самим, и окружающим, потому что к 40 годам никуда не денешься от первых призаков ухудшения здровья, потери красоты и физиеской формы. Приходит опасение, что ничего лучшего уже не получишь в жизни, в карьере и любви.

Тот кто думает,что к 40 или дальше человек должен обязательно терять
здоровье,тот абсолютно невежественный болван!Какой браз жизни,
какое у вас питание имеете ли вы порочные привычки-такие как пьянство,курение или поглощение больших доз кофеина и девитаминизи-
рованных,мертвых продуктов,двигаетесь ли вы,умеете ли вы очищать
организм с помощью регулярных и разумных голоданий-ТО ЭТО вы и
заслужите с течением лет.Здоровье-неотъемлевое право каждого.
Добивайтесь его сами.Изучайте себя!Не уповайте на докторов,которые
сами бывают порой чудовищно невежественны,и умирают от таких же
болезней,как и их пациенты,продолжая вести жизнь,полную порочных
и психологических зависимостей и привычек.Мне 91 год,но у меня
ничего не болит.А когдато я был приговорен к смерти этими же врачами,которые поумерали намного раньше меня...

Назад
Сверху