A
AnnaSpb
⚪
Здравствуйте! Ситуация, наверное, распространенная, но как из нее выходить - я не знаю. С моим МЧ мы встречаемся почти год, и в последнее время отношения чем дальше-тем хуже. Постоянные ссоры на пустом месте и бесконечные претензии, нежелание пойти на компромисс, хотя навстречу друг другу мы идем регулярно, но через неделю все повторяется вновь. Некоторое время я это терпела, но теперь надоело и я решила просто не вступать ни в какие конфликты и не чем их не провоцировать. Но не тут-то было, как оказалось! Спокойный тон, обычные слова, но что ни скажешь - все не в цвет, все его не устраивает. Два дня назад говорил, что меня обожает и в жизни так счастлив не был, а сегодня - что я его во всем раздражаю и безобразный крик по этому поводу. Когда орать устал, как обычно говорит, что любит и мол, давай дальше жить. А как дальше с ним общаться, когда я слово боюсь ему сказать, не так посмотреть, не так повернуться...Я его очень люблю, но терпеть такое отношение довольно тяжело и если отбросить эмоции и подумать - имеет ли смысл продолжать отношения? Я взяла недельный таймаут, чтобы успокоится и все обдумать. Посоветуйте, пожалуйста, хоть что-нибудь???