- Активность
- 250
Для меня это, когда я не вижу будущего с человеком. Ну вот, не могу себе этого представить никак.
А для меня кризис, это когда начинаем ругаться по пустякам, и конца и края этому нет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня это, когда я не вижу будущего с человеком. Ну вот, не могу себе этого представить никак.
А для меня кризис, это когда начинаем ругаться по пустякам, и конца и края этому нет.
Вот, вот. И обычно в таких случаях, там причина в чём-то большом, а не в мелочах.
Если вовремя не наладить общение, кризисы в отношениях неизбежны.
Дело даже не в общении. Бывает познакомились ребята ещё в школе, а потом начали взрослеть. Каждый по своему. Вот тебе и кризис.
И такое бывает. Хотя, из своего опыта сужу, такие пары чаще всего кризисы преодолевают, потому что всё таки дорожат своими отношениями.
А может это иногда просто привычка. Когда ты всегда был только с одним человеком, очень сложно даже представить себя с кем то ещё.
Ну и это тоже наверное. Раньше вон разводов не было и жили люди всю жизнь, не обращая внимания ни на какие кризисы.
Ну да это как тот же финансовый кризис, который так или иначе, направляет экономику в нужное руслоС другой стороны, кризисы способны оздоровить отношения, про идее, они естественны. Потому что всё течёт, всё изменяется.
Ну да это как тот же финансовый кризис, который так или иначе, направляет экономику в нужное русло![]()
Печально. Это ведь означает, что кроме материального, брак не на чём другом и не держится.Кстати, иногда финансовый кризис в семье, приводит и к кризису в отношениях.
Но ведь материальная часть так или иначе важна. Это не значит что люди друг друга не любили. Это даже не про сами деньги, а просто стресс связанный с проблемами.Печально. Это ведь означает, что кроме материального, брак не на чём другом и не держится.
Настоящую семью ( неважно сколько в ней человек) трудности только сближают.Но ведь материальная часть так или иначе важна. Это не значит что люди друг друга не любили. Это даже не про сами деньги, а просто стресс связанный с проблемами.
Настоящую семью ( неважно сколько в ней человек) трудности только сближают.
Вообще отношения, это не про эгоизм вообще. Хочешь оставаться эгоистом - живи один.Только, если оба не эгоисты. В худшем случае, каждый начинает тянуть одеяло на себя.