Кризис в 26 лет или .....??

• Автор темы Автор темы Nadezhda_K
N

Nadezhda_K

Здравствуйте,

вот чуствую что наступил некий кризис возраста у меня.

(хотя многие утверждают что это все фигня и таких кризисов не бывает).

Чувствую себя каком то неопределенном состоянии в жизни.

Не женат, детей и семьи нет. В наличии только друзья, у которых устроена личная жизнь и они просто живут и наслаждаются жизнью.

В прошлом же у меня несостоявшаяся свадьба с одной и несколько лет совместной жизни гражданским браком с другой + около 10 небольших романчиков.

А на данный момент времени полная неопределенность и туман в личной жизни (есть какие то мааааленькие сподвижки (есть пару девушек на работе, которые нравяться), но не факт что что то может получиться (какая то неуверенность стала возникать))

Недавно разошелся с девушкой, нисколько по этому не парюсь и не переживаю. Вроде отдыхаю, живу, флиртую, но ниииичего серьезного не видно на горизонте.

А, уже хочется что то тихого семейного счастья, жену, детишек, спокойствия.

пока же только тикают дни, недели, месяцы в пустую.....

"Любовь нечаянно нагрянет..." или же стоит призадуматься и начать что то уже предпринимать?

26 лет для мужчины - детский возраст! Не спeшите, придет время и все будет: надоест еще

ИМХО с желанием

тихого семейного счастья, жену, детишек, спокойствия. отбоя от девушек быть не должно

Вроде отдыхаю, живу, флиртую, но ниииичего серьезного не видно на горизонте.

Э...а что в вашем понимании "серьезное"?

И чем не устраивает отдых, жизнь и флирт?

Мне кажется, имеет смысл стремиться к повышению качества

девушек, с которыми вы флиртуете. Здесь нет предела совершенству

И разумеется, обязательно реализовать себя в работе, хобби и пр. И еще. Вот эти желания:

жену, детишек

абcолютно несовместимы с этими:

тихого семейного счастья, спокойствия.

ps да и вообще тут правильно заметили: 26 лет не возраст для женитьбы. имхо.

Cassiopeia

однакож пока что то тишина и .

Просто как то в последнее время мнительность и застенчивость появилась, которые пока умело скрываю

да уж детский возраст...

наблюдаю вокруг себя сейчас таких от 28 до 38 лет непристроенных и тоскующих без жены, детей и семейного счастья.

Странно мне, чего за хвост судьбу тянули? Уверена 100 % столько возможностей было устроиться "по-семейному". Неа... не устроились. А сейчас...

Один за маму, вернее, за папу так и держится, у другого в сексе проблемы, у третьего депрессия постоянная... И все как один долдонят про семейное счастье.

Автор, поднимайте свою попу и делайте свое счастье, это мое мнение. Делайте.

Вот эти желания:

жену, детишек

абcолютно несовместимы с этими:

тихого семейного счастья, спокойствия.

Flash76

----И чем не устраивает отдых, жизнь и флирт?---

да вот кажется что прожигаю жизнь за зря и годы просто проходят мимо и что истинная жизнь - она как раз в семье.

Типа, что мужчина должен сделать в жизни: ребенка, дом и дерево.

----И разумеется, обязательно реализовать себя в работе, хобби и пр. -----

да и с работой и хобби все в порядке, но особого стремления к усовершенствованию нет (как по пирамиде Маслоу )

работа не плохая, хобби - спорт!

"Взрослость" мужика, его "созрелость" определяется делом, которым он занимается...

Хотите про себя что-нибудь узнать новенькое, - говорите не о дамах, а о том, кто вы по жизни. И чего от нее хотите?..

"что мужчина должен сделать в жизни: ребенка, дом и дерево."

Начните с Дома.

SwettAnka

--------наблюдаю вокруг себя сейчас таких от 28 до 38 лет непристроенных и тоскующих без жены, детей и семейного счастья. -------

отлично еще 2 года есть в запасе

-----Странно мне, чего за хвост судьбу тянули? Уверена 100 % столько возможностей было устроиться "по-семейному". Неа... не устроились. А сейчас...-----

судьбу то как раз не тянул, стремился к "семейному".

Вы то сами как устроились? Боролись? Прошли через кризисы? Замужем за тем, кого любите и кто любит вас?

Или просто устроились, потому что подходящая кандидатурка подвернулась?

------Хотите про себя что-нибудь узнать новенькое, - говорите не о дамах, а о том, кто вы по жизни. И чего от нее хотите?..-----

кто по жизни? бродяга, фраер честные или вор? неееее, можно сказать - менеджер среднего звена

Возможно дело в них самих, а не в их отношениях. Обычно у одиноких мужчин в указанном Вами возрастном отрезке не бывает отбоя от дам.

Просто как то в последнее время мнительность и застенчивость появилась, которые пока умело скрываю

А это из-за чего?..

Сим

да сам понять не могу. какой то комплекс выработался по отношению к молодым, красивым, преуспевающим девушкам.

Обжегся несколько раз, полюбил, а теперь вот дую на воду.

Вот с той, кто чуть ниже меня (по статусу, рангу и т.п.) спокойно могу общаться, флиртовать, начать какие то отношения.

А с теми, кто равен мне - какая то не понятка. Не получается ничегоначать, пытаюсь сразу перевести в статус друга, хотя нравиться и очень человек.

:/

преуспевающим девушкам.

А почему?.. Как ты сам думаешь /я на "ты"/? Что в них такого, в преуспевающих, высокого?

А последняя твоя девушка, с которой более-менее "серьезно" было, из каких?

И кто кого бросил?.. Она тебя или ты ее?.. Только честно.

наблюдаю вокруг себя сейчас таких от 28 до 38 лет непристроенных и тоскующих без жены, детей и семейного счастья.

Это они тоскуют, чтобы девушек к себе завлечь Девушки, они очень на такие разговоры возбуждаются

Мой муж, например, наоборот, тоскует по тихой, спокойной жизни без жены. К счастью, изредка.

Назад
Сверху