Ksjushka
Барышня
Ifkatz
госсссподя, девочки, не ссорьтесь!
симпатичный или красивый - не мне решать, а вам, но слышал краем уха что да, красивый, только все признавались, что первоначальное впечатление сурового, очень серьезного, жеского и холодного человека, хотя блин на самом деле не так
------Если только он красивый (именно красивый-высокий, а не просто симпатичный) и такой ... мачистый. Но это вроде не про нашего героя?------
LOL вот не поверите, но про меня. И высокий, и мачистый и спортивный, подтянутый, брюнет
------неуверенного в себе-----
Вот и говорю - кризис какой то в последнее время, пропала вера в себя....
Барышня
-----Он надеется, что расходы будут делится пополам, а еще лучше, если его половина будет меньшая, поэтому опять-таки не подходит вариант.------
зачем же так жестоко? не хочу, что бы моя половина расходов была меньше.
Даже будет лучше если будет у меня выше, мне чужие деньги не нужны, я и сам могу нормально обеспечивать семью.
Но к сожалению если говорить прямо, то круг интересов девушки,которая как вы говорите - менее обеспечена, не подходит для меня, (можете пнуть пару раз) немного узок и быстро становиться скучно, а те, кто на уровне - им нужно уже нечно большее, чем могу дать я
И вот как раз проблема в том, что встретить именно ту.
Посмотреть со стороны на мою проблему - то какая то фигня надуманная, а вот на самом то деле - замкнутый круг получается.
p.s. наверно все таки следует влюбиться капитально и тогда все эти проблему уйдут на другой план....