A
agrin
⚪
Ситуация достигла критического предела...Предыстория.Живем с мужем 8 лет.Лет 5 назад муж создал свой бизнес, раскручивалось все с трудом и вот сейчас у него более или менее стабильный бизнес, приносящий неплохие деньги. Работает он практически без отпусков- съездили 3 года назад в отпуск на море, а в остальное время максимум выкраивает 3-4 дня, чтобы съездить на рыбалку,охоту...Ему 31 год, полгода назад при трагических обстоятельствах умерла его мама, переживал страшно, я как могла поддерживала...В последнее время вижу, что состояние его прежде всего моральное очень тяжелое, его ничего не радует, постоянно мрачные мысли, вижу, что очень ему тяжело.Говорит, что не было раньше такого, просыпается уже с чувством тревоги, угнетения, работает на автомате. То есть смотреть мне на него в последнее время тяжело, потому что вижу, что предел у него его моральных сил.Покупаю витамины, прошу полечить нервную систему ненавязчиво. потому что вижу, что с этим что-то надо делать.Сегодня опять пыталась поговорить, говорит, что сам не может понять, что с ним,(с делами и вообще в жизни все вроде бы нормально, как говорится только живи и радуйся-сыну 7 лет и он в отце души не чает) говорит, что снится мама часто, что она берет его за руку и ведет...В общем уже озвучивает такие мысли, что если его не будет, нам с сыном всего хватит...У меня сегодня истерика была после его этих слов..Собрались съездить на юг, уже путевки забронированы, но я не знаю, что делать...В плане здоровья ничего у него не болит, но...секса у нас в последнее время можно сказать совсем нет, потому что на этой почве у него проблемы...В общем, я не знаю, как ему помочь и что делать, понимаю, что это скорее всего накопившаяся усталость и стресс- потому как работа очень нервная и так с утра до позднего вечера каждый день.Не знаю- поездка- это -выход или же не ехать и убедить его пройти курс лечения...Мне очень тяжело видеть его таким , не знаю, как мне ему помочь...Может быть были у кого-то такие периоды, поделитесь пожалуйста, как вышли из этого...