Кризис

• Автор темы Автор темы agrin
Вот вам и лечение назначили по фотографии. Прозак и садо-мазо.

Не вижу, где я написал, что мне назначили лечение по фотографии?))

Ааа. Так вопросы надо ставить конкретней. Поясняю: я имела в виду, что ВЫ назначили лечение по фотографии (т.е., если буквально, по интернету) мужу автора темы. Пост был к ней обращен. Забыла кликнуть на ник.

Ааа. Так вопросы надо ставить конкретней. Поясняю: я имела в виду, что ВЫ назначили лечение по фотографии (т.е., если буквально, по интернету) мужу автора темы. Пост был к ней обращен. Забыла кликнуть на ник.

Я никому ничего не назначал. Только констатировал распространенность явления и неопределенность причин. Если вам известно больше, в том числе о медикаментозных средствах, поделитесь. А врачи у нас насморк и тот лечить не умеют, куда уж им такое...

Что касается прозака, мне известно только, что это самый широко потребляемый в США препарат от депрессии.

А ответ на мой вопрос?

Вряд ли здесь будет уместен подробный ответ. Наберите аббревиатуру в поисковиках, мало не будет))

Мое имхо - возьмите сына и езжайте отдыхать одна. Оставьте мужа на время. Он неприменно разберется. Это дипрессия. Она проходит. Длительность разная от 2 недель до полугода. Вожно чтобы он понял и поверил, что это временное явление. Все проходит. Мужчине лучше переживать это одному.

Длительность разная от 2 недель до полугода.

Вы врач? Скрытая депрессия может длится годами.

Такое "временное явление", если его оставить на самотек и не лечить, спокойно слопает огромный отрезок времени , а жизнь и так коротка.

Просто добрый совет. На всяк случай. Сделайте мужику энцефолограмму и покажите её ХОРОШЕМУ врачу.

И что вы хотите увидеть на энцефолограмме? Могу заверить: никакой органики в организме не будет, за исключением таковой как следствия описанного состояния психики.

Лично - ничего ;-) А вот толковый врач способен найти там причину состояния, если таковая имеется. Продолжать надо ?

Хотя судя по тому, что вы написали дальше - требуется. Разница между недополучением чего-либо в эмоциональной сфере и болезнью, надеюсь вам понятна ? Так вот, депрессия может быть вызвана многими причинами. И что бы найти причину - дохтур нужен.

Особенно вызывают раздражение советы сходить к "хорошим" врачам. Они кто, боги, врачи ваши?

У вас когда бытовая техника ломается - тоже БДСМ`щика(БДСМ`щицу) вызываете ?

Дезертир с кладбища

Если вы в Питере - могу подсказать какому.

Мне подскажите, у меня ник соответствующий.

В профайле мои координаты есть.

ОК, раскопаю координаты мужика - сообщу. Предупреждаю сразу - это не мой знакомый/приятель - просто толковый спец, на мозгах специализирующийся (Бехтеревка). В обсчем - давайте кофемылом пообщаемся, ОК ?

А если напомните мне кофемылом - савсэм хорошо будет ;-)

У вас когда бытовая техника ломается - тоже БДСМ`щика(БДСМ`щицу) вызываете ?

Это я БДСМ-щик сколько себя помню, так что вы неправильно поняли. Это не универсальное средство. Кому-то другому нужно что-то еще. Я имел ввиду, что к депрессии приводит ограничение себя в том, что тебе необходимо. Может, кто-то хочет летать, а приходится сидеть в каком-нибудь офисе, это тоже путь к депрессии.

Ничего сделать как правило, нельзя (недаром же америкосы стреляются когда теряют,например, работу - и ИМХО СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО делают!)

Как это стреляются? Новую работу ищут. Если бы все стрелялись, Америки бы уже не было. Недаром говорят, что средний срок пребывания на одной должности - 3 года. По крайней мере, столько обычно работал мой муж, пока его другая компания не перекупала.

И психологов в Америке полно. Наверное, нужны они. По Вашей логике событий, если у моего мужа временные неприятности, мне нужно сразу разводиться или кричать, что он мне больше не нужен? А если болен, то называть инвалидом и бросать?

Вы врач?

Я не врач. Я здоровый человек, без паталогий, заболеваний щитовидной железы пр. радостей, обуславливающих длительное депрессивное состояние. Просто проверено на себе.

К депрессии еще приводит неосознанное чувство вины. Например.

К депресси, опять же по собственным ощущениям, ничего ни приводит. Она существует перманентно. Жизнь давит. Однако, есть катализаторы, которые вызывают острую депрессию. В данном случае - это смерть близкого человека. Мужчину в этом случае, имхо, следует оставить в покое.

он еще кому-то нужен. Как только что-то ломается -- усе кранты 8-(((((

Ничего сделать как правило, нельзя (недаром же америкосы стреляются когда теряют,например, работу - и ИМХО СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО делают!)

ВОТ БРЕД! И Что - много пострелялось? а бомжеи в Санта-Монике- ВЭ не удосужитесь посчитать?

Яна, если Вы в Москве,то могу Вашему мужу помочь с помощью логотерапии и в устранении расстройств сна.

Назад
Сверху