Кризис

• Автор темы Автор темы agrin
Это я БДСМ-щик сколько себя помню, так что вы неправильно поняли. Это не универсальное средство. Кому-то другому нужно что-то еще. Я имел ввиду, что к депрессии приводит ограничение себя в том, что тебе необходимо. Может, кто-то хочет летать, а приходится сидеть в каком-нибудь офисе, это тоже путь к депрессии.

Это вы меня не поняли. Я говорил о том, что при функциональных расстройствах обращаться надо к профильному спецу. Кстати, в случае такового расстройства половая сфера страдает в первую очередь. И любые развлекухи становятся не нужны индивидууму - до момента ликвидации причины расстройства. Вы перепутали причину со следствием.

а насчет "3 года", "перекупили" - может в какой-то мере это и так, даже здесь, в москве. НО долго ли все это будет продолжаться - nobody knows

Если хороший специалист - будет продолжаться. Мы начинаем еще и свой бизнес - уже очередь с заказами.

Но даже если брать ситуацию в целом - возможно, кто-то потеряет в уровне оплаты, будет работать не по специальности, но ведь это же ненавечно и несмертельно.

и то что к ним ходят всякие буратины - это всего лишь потому что это модно (ну примерно как в совке одно время было модно ходить в цекви синагоги и проч. или носить малиновые пиджаки, или гербалайф жрать к примеру)

На мой взгляд, соображения "престижа" у американцев стоят на одном из последних мест. Опять же, на мой взгляд. Например, мой муж ездит на работу почти 1,5 часа в одну сторону на машине-малолитражке, хотя во дворе стоят машины получше. Может, непрестижно, зато дешевле. Деньги здесь все считают. А к психологу ходят, когда жизнь не оставляет выбора и поговорить не с кем.

но если присмотреться -- ведь именно это и происходит на каждом шагу....

Где происходит? (Окидывая взглядом). У моей подруги пожилая мама прикована к инвалидному креслу. Ее муж для нее как нянька. И дочь, конечно, тоже. ...Моей дочери от первого мужа ставили плохие диагнозы. Мы с мужем (вторым) обходили врачей за врачами больше года. Диагноз сняли. ... Это так, примеры просто навскидку, на самом деле я могу привести намного больше. Опять же, я сужу со своей колокольни. Наверняка я просто не замечаю негодяев, но ведь их не так и много.

Назад
Сверху