- Активность
- 55 660
Эту тему мы уже обсуждали, когда кризис только начинался. Лично мне не нравится это слово, потому что по сравнению с тем, что творилось в стране в 90-е, сейчас просто прекрасная экономическая ситуация (лично мое мнение). Но так как другого подходящего слова я не нашла, оставила его. Вот уже почти год прошел с начала кризиса в России. Интересно узнать ваше мнение о том, как изменилась ваша жизнь и финансовые условия за эти 9-10 месяцев.
Лично о себе могу сказать, что жизнь моя сильно поменялась, но тем не менее, я не считаю, что стало хуже, а даже наоборот. Я сменила ненавистный город на тот, который мне более по душе. Я теперь живу с любимым мужчиной, а не одна. Я сменила надоевшую работу на новую, более интересную. То есть, во всем, кроме карьерного роста, вижу только плюсы. Хотя и о том, что не сделала карьеру, тоже не жалею, потому что в той компании, где я работала, сейчас бы меня в качестве более крупного руководителя, до которого я бы доросла, ждала бы очень тяжелая работа. В результате опять же плюсь.
Интересно узнать, как у вас изменилась или не изменилась жизнь за эти месяцы.
Лично о себе могу сказать, что жизнь моя сильно поменялась, но тем не менее, я не считаю, что стало хуже, а даже наоборот. Я сменила ненавистный город на тот, который мне более по душе. Я теперь живу с любимым мужчиной, а не одна. Я сменила надоевшую работу на новую, более интересную. То есть, во всем, кроме карьерного роста, вижу только плюсы. Хотя и о том, что не сделала карьеру, тоже не жалею, потому что в той компании, где я работала, сейчас бы меня в качестве более крупного руководителя, до которого я бы доросла, ждала бы очень тяжелая работа. В результате опять же плюсь.
Интересно узнать, как у вас изменилась или не изменилась жизнь за эти месяцы.