Кризис

А в принципе, а нафиг афишировать-то?
Я вот подумала, может, я этим займусь когда-нибудь в будущем, по крайней мере, пока не имею ничего против
То есть, договориться с мамашами, живущими по соседству, что их дети будут под вашим присмотром, накормленные, наигранные и вовремя уложенные спать, а они вам платят, обходя государство, какую-то сумму в месяц
Опять же, это уже будут не отношения как по договору, а отношения по договоренности между матерями
Как думаете, это вариант?

В принципе, такое - возможно, сдают же люди квартиры и не платят налог с прибыли. Однако, если узнают, то придется потом все расхлебывать.

Садик не новый, просто он один из лучших в городе, где внедряются новые технологии в воспитании, обучении детей.

Ясно, поздравляю Вас с тем, что Вам удалось в такой замечательный садик попасть!

особенно учитывая сколько у нас "доброжелателей"...

А мне кажется, что только бабушки могут нажаловаться. Да и зачем по сути распространяться-то особо? А у обычных людей, на мой взгляд, почти у каждого есть какие-то нарушения закона, хоть мелкие, из-за которых они сами не захотят встречаться с правоохранительными органами или еще кем-то из той категории. Например, вот курение в подъездах запрещено, есть такой закон, но курят же люди - и никто милицию не вызывает. Люди просто все понимающие, думаю, и такую ситуацию очень легко понять было бы.

В принципе, такое - возможно, сдают же люди квартиры и не платят налог с прибыли. Однако, если узнают, то придется потом все расхлебывать.
А разве нельзя сказать, что сидишь с детьми просто так, потому что тебе без разницы по сути - один или трое, а мамаши денюжки подбрасывают, чтоб ребятишкам их ни в чем не отказывали?
Ничего не придется расхлебывать, если сама не накосячишь до такой степени, что мамаши сами будут заинтересованы в твоем наказании

я ещё не слышала. чобы кто то платил налог со съёмной квратиры

На самом деле все те, кто сдает квартиры через агентства, платят этот налог. Они же на договорах все завязаны. Не платят те, кто жильцов сами ищут, но таких тоже очень много, может быть, большинство.

Что касается аренды недвижимости, так я слышала в новостях, что с наплывом студентов цены по прежнему вскочили до небес
Никакого кризиса, клиентов хоть отбавляй

Согласно закону РФ, все граждане должны платить налог с прибыли...

Правда, если бы абсолютно все жили по закону, то мы бы жили в суперобществе. Милиционеры бы растолстели и скучали бы без работы :)

Назад
Сверху