Круги под глазами

M

Maayan

Всегда были . Сейчас мне кажется потемнели - устаю на работе. Наверное , это ещё и от того , что на воздухе мало бываю.

Мама говорит , что у меня это наследственное , у неё и у бабушки тоже круги.

Что ещё помогает кроме мейк апа?

У меня например в морозилке всегда кубики льда из травок(заварить любые тревки:ромашка,зеленый чай,мята и т.п.и разлить в пакетики для льда.Лучше брать их пакетиках,чтобы не процеживать).Каждое утро протираю кубиками льда глаза и лицо.И полезно и помогает проснуться.А от кругов помогает петрушка.Можно и ее туда добавить.

Ничего не помогает Можно улучшить вид, если высыпаться, но полностью не исчезнут Особенно, если наследственное.

Оксана Ш. написал(а):
У меня например в морозилке всегда кубики льда из травок(заварить любые тревки:ромашка,зеленый чай,мята и т.п.и разлить в пакетики для льда.Лучше брать их пакетиках,чтобы не процеживать).Каждое утро протираю кубиками льда глаза и лицо.И полезно и помогает проснуться.А от кругов помогает петрушка.Можно и ее туда добавить.

Спасибо , запомню

ValleyGirl написал(а):
Ничего не помогает Можно улучшить вид, если высыпаться, но полностью не исчезнут Особенно, если наследственное.

опять же , что значит высыпаться. Вот я в течении недели стараюсь спать не меньше 6 часов , даже 7. Мне кажется , что для меня это мало. С четверга на пятницу и с пятницы на субботу отсыпаюсь. сплю по 10 часов Раньше не просыпаюсь. Сегодня проспала 11 и встала с таким ощущением , как будто обухом по голове ударили. Пришлось потом ещё таблетку пить от головной боли .

Maayan написал(а):
Оксана Ш. написал(а):

Спасибо , запомню

Только вряд ли это поможет.

Maayan, не расстраивайтесь! Прикупите консилер получше - и вперед (я так уже лет 10 делаю, а попытки убрать синяки кремом оставила давно).

натусьЬ написал(а):
Maayan, не расстраивайтесь! Прикупите консилер получше - и вперед (я так уже лет 10 делаю, а попытки убрать синяки кремом оставила давно).

Ага , а когда косметику смываю - сама себя пугаюсь

У меня тоже стали какие-то большие совсем и темные. Устаю на работе, да и навеное, отеки тоже ... Может жидкости много пью, пытаюсь так с приступами жора бороться...

высыпаться

ну и еще у меня например лицо свежеет и круги-синяки пропадают после поездок на природу,на север, но у нас то понятно-климат-город,

я не знаю, где вы живёте

Маленький Бегемотик написал(а):
высыпаться

ну и еще у меня например лицо свежеет и круги-синяки пропадают после поездок на природу,на север, но у нас то понятно-климат-город,

я не знаю, где вы живёте

В Израиле.

Стараюсь по возможности выбираться на воздух. Потому что весь день закрыта на работе.

Vrode by ne sovetujut pit chernyj chai na noch.. Ot etogo budto-by siniaki pajavliajutsia. Ne znaju, pravda li eto.

ни что так не помогает как вылазка на выходных на природу. еффект правда не долгий

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху