Круги под глазами

У меня не такие уж и большие эти круги, но есть. И они ооочень проявляются при длительном недосыпании, когда нехорошо себя чувствую и т.п.

Замечено, что в отпуске они пропадают, ну и на загорелой коже не так видны.

У некоторых это связано с тем, что сосуды очень близко расположены. А с этим уж точно ничего не поделаешь

А какими средствами можно это дело замазать? и каким цветом?

Я чем ни пробовала - все заметно. Как штукатуркой.

Посоветуйте, а?

У грин мамы есть отличный крем, как раз от кругов под глазами, я пользовалась около года, эффект замечательный, попробуйте и вы.

jannakash, а этот крем из декоративной косметики или как увлажняюще-питательный крем?

jannakash написал(а):
У грин мамы есть отличный крем, как раз от кругов под глазами, я пользовалась около года, эффект замечательный, попробуйте и вы.

Неужели есть крем? Надо будет посмотреть , благо эта марка у нас в продаже.

Спасибо.

ValleyGirl написал(а):
Ничего не помогает Можно улучшить вид, если высыпаться, но полностью не исчезнут Особенно, если наследственное.

ТОчно. У меня та же проблема...

Знаете, девочки, очень помогает картофель. Натераете, заворачиваете в бинт и на 15 минут на глаза. И отдыхают и светлеют. Потом тоналка, пудра светлее и белый карандаш на подвод. Потом как обычно мулюйтесь и взгляд такой светлый открытый получается.

А вообще этоправильно, что самое лудшее средство это сон на природе.

Я из Ташкента, так вот лучше гор нет средства. Удачи.

у меня тоже круги темные под глазами постоянн. ничего не помогает.

остается разве что закрашиывать коректором для глаз

а еще также как с картошкой - натераете и в марлю и на глаза. только берете творог в марлю и на глаза на минут 15-20.

Ben написал(а):
Знаете, девочки, очень помогает картофель. Натераете, заворачиваете в бинт и на 15 минут на глаза. И отдыхают и светлеют. Потом тоналка, пудра светлее и белый карандаш на подвод. Потом как обычно мулюйтесь и взгляд такой светлый открытый получается.

Интересно, а сколько таких процедур с картошкой нужно проделать, чтоб помогло? я пару раз пробовала - эффекта никакого...

Согласна с девочками - больше отдыхать надо. Но мне еще вот что помогло - были проблемы с сосудами ног, пропила курс "Троксевазина" и сосуды под глазами стали менее заметными.

хе, помнится, когда была в классе четвертом, у меня были такие синяки бордово-фиолетовые под глазами, что мои одноклассники наивно-участливо спрашивали: Оксана, тебя побили?..

Сейчас ситуация не лучше, но делаю попытки замазать круги корректором - мало помогает...

уууубираем синеву и мешки под глазами.

причины/проблемы: припухлость или мешки под глазами могут возникнуть вследствие задержки жидкости, вызванной ее плохой циркуляцией в организме. темные круги под глазами возникают из-за вредного воздействия солнечных лучей Солнце уменьшает выработку коллагена, что ведет к сухости и чрезмерному натяжению кожи под глазами, при этом кровеносные сосуды под поверхностью кожи расширяются и лопаются, придавая ей темный нездоровый оттенок вот

чево можно сделать: еси СРОЧНО необходимо хорошо выглядеть, то сделать круги под глазами чуть менее заметными можно с помощью пятиминутного компресса со льдом, который поможет сосудам сузиться, а также уменьшит припухлость. чтоб предотвратить в будущем появление кругов под глазами или убрать уже появившиеся, нада пользоваться солнцезащитными кремами с индексом SPF не меньше 15 и кремами, содержащими ретинол, одну из производных витамина А. Ретинол, во-первых, обесцвечивает меланин, кожный пигмент, придающий коже темный оттенок, а во-вторых, стимулирует выработку в организме коллагена.

зато вот тот самый чудодейственный витамин К. который в последнее время так широко рекламируют - бесполезен

ну и + конечно наследственность. но это как правило показатель возраста, вам же не 70 еще а во вторых: наследственность кругов небывает. бывает "чтото в организме работает не так, оттого и круги под глазами" - вот в это куда проще поверить

не курте! это во мноооогом влияет на те самые "фанари" под глазами

то что спите много, выспаться впрок все равно нельзя-это ученые всего мира уже доказали (с одной стороны даль, сама люблю поспать ) слушайте свой организм - если ему достаточно спать..... 3 часа в сутки занчит так и делайте. с возрастом, повторюсь, все ранво все изменится и он будет потом требовать спать и 5 и 7 и 10 и т.д. когда вам есть не хчоется вы же не наедаетесь. прислушайтесь к своему организму!

Ben написал(а):

А какую кортошку нужно натерать на бинт свежую или варёную?

У меня также бывают круги под глазами. Вот вчера ходила искуствено загорать помойму немного не такими тёмными стали. Но может потому что я больше воды и сока выпила чем всегда, но утром вместо тёмных кругов стали опухшими, но потом прошли только через два часа. Кремами ползовалась не чего не помогло. один раз $99 отдола за крем потому что не могла на себя смотреть с кругами и тот крем не чего не помог.

А когда тональник пользую у меня из за этого моршины становяться больше.

Что ещё может помочь? подскажите...

всю продукцию можно посмотреть на сайте www.greenmama.ru, там интернет-магазин и сейчас проходит интересная акция, так что заходите. А крем действительно очень хороший. Есть еще гель от мешков и кругов под глазами, но им не пользовалась, врать не буду

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху