Кто чем предохраняется?

• Автор темы Автор темы gadfly
И в то же время презерватив - самая лучшая защита от ЗППП
При случайных связях только ОН!!!

пользовалась презиком 4-5 раз за всю жизнь:))......да он и не нужен...с таким сексуальным разнообразием как унас...)..люблю когда муж заканчивает на животик....или на личико:))...еще лучше в ротик:))........

Вот у меня есть вопрос? Как вы относитесь к противозачаточным таблеткам, или предпочтительнее в резине???? Мне в принщепе устраивает и так, но я очень люблю свою девушку и хочу для ней только хорошего. Что посоветуете???

Я тебе посоветую такую вещь как свечки, и на здоровье не влияет и тебе кайф. Но помни всегда при выборе таких средств нужно обращаться к гинекологи(в смысле производителя)

Думаеш, а откуда я знаю когда у меня секс будет, что девушке и носить с собой свечи эти, геморойно как то, проще таблетку 1 раз в день пить в все пучком.

Вот у меня есть вопрос? Как вы относитесь к противозачаточным таблеткам, или предпочтительнее в резине???? Мне в принщепе устраивает и так, но я очень люблю свою девушку и хочу для ней только хорошего. Что посоветуете???
Я предпочитаю в резине - разницы что с ней что без нее не заметил, а девушка моя пить таблетки не хочет. А тебе посоветую отправить девушку к гинекологу, чтобы она проконсультировалась с ним.

А насчет того что ты не знаешь, когда секс будет - в джентльменяский набор всегда презервативы входили

"Есть 2 гандона, костюм и шоколадка" (с)Шнур

Я предпочитаю в резине - разницы что с ней что без нее не заметил, а девушка моя пить таблетки не хочет. А тебе посоветую отправить девушку к гинекологу, чтобы она проконсультировалась с ним.
Ну не знаю как вам дорогой собиседник, а мне после 1.5 лет буз резины, раздница очень даже чуствуется, вообще не то ощущение.А насчет набора это ты прав - некогда не повредит.

Это ты зряяяяя. Наверно просто не почувствовал)))))))
Ну я и говорю - не чувствую разницы. Может просто чувствительность члена низкая? Но тогда я должен был бы долго не кончать...

Хз...

Однако речь не обо мне, речь о противозачаточных средствАх

Еще есть мнение: Использование презерватива - признак ответственности за здоровье своей партнерши (про свое я уж молчу)

У меня с презервативами одна проблема-они у меня рвуться,поэтому я весь процесс только и думаю порвался или нет и девушка моя об этом же думает...
Вот она и решила, что спокойней ей и мне,чтоб она пила таблетки...

Думаеш, а откуда я знаю когда у меня секс будет, что девушке и носить с собой свечи эти, геморойно как то, проще таблетку 1 раз в день пить в все пучком.
Таблетки нужно пить в одно и то же время, частенько про них забываешь. Кроме того, их тоже надо подбирать. От некоторых полнеют, от других повышается потливость. Нужно сдавать анализы для оптимального варианта таблеток. А свечки? Кинула в сумочку и забыла. Это такой же важный атрибут, как расческа, помада и ключи - их же она с собой всегда носит?

помогите кто-нибуть!!!! проблема такова: моя девушка принимает Логест уже 5 месяцев а вот сейчас у нее нет кровотечения отмены... в связи с этим развивается острое чувство палева... вопрос к тем кто имеет опыт: есть ли у этих таблеток опасный период. как влияет на их действие алкоголь и никотин. после менструации когда начинаешь новую пачку т.е. первую из нее таблетку контрацептивное действие есть или ждать надо????

Привет, я не могу тебе сказать конкретно про таблетки Логест, потому как моя жена пьет другие, но я думаю что действие у них примерно одинаковое... Так вот, опасных периодов быть не должно, таблетки действуют чуть ли не два месяца после прекращения их приема ообще. А вот по поводу задержек, у нас были несколько раз, но все закончилось нормально, так что не паникуй раньше времени... а еще лучше возьми свою девушку за руку и сходите вместе к доктору, он вам все подробно расскажет...
Удачи...

Вообще при приеме таблеток опасных периодов нет, но курение и алкоголь могут существенно повлиять на здоровье вашей девушки.
Прием каждой следующей упаковки следует начинать по истечении 7-дневного перерыва в приеме препарата (вне зависимости от того, прекратилось к этому времени менструальноподобное кровотечение или нет)если таблеток 21, а если таблеток 28 штук, то после приема последнего неактивного драже . При рвоте, диарее в течение 3-4 ч с момента приема препарата его контрацептивный эффект может снижаться. Также он снижается при приеме антибиотиков (рифампицин, ампициллин, тетрациклины, гризеофульвин, НПВС, фенитоин, фенобарбитал, карбамазепин).

Я все-все эти правила нарушала, но ни разу задержек не было, все нормально. Хотя пишут, что процент возникновения беременности 0,07 беременностей у 100 женщин.

Во-первых, не дай тебе Господь принять фенобарбитал вместо антибиотика, так как он относится к барбитуратам (группа лекарственных веществ, производных барбитуровой кислоты, обладающих снотворным, противосудорожным и наркотическим действием, обусловленным угнетающим влиянием на центральную нервную систему). И вообще, любые успокаивающие и снотворные на хим. основе (не растительного происхождения) подавляют действие гормональных таблеток
Во-вторых прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию к Логесту. Например при приеме таблеток Жанин кровотечение отмены может не наступить вообще...
И в-третьих, купите вы тест на беременность (например "ЕВА",что стоит в среднем около 14-20 рублей) и спите спокойно

Назад
Сверху