V
vishnya
⚪
И в то же время презерватив - самая лучшая защита от ЗППП
При случайных связях только ОН!!!
При случайных связях только ОН!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я предпочитаю в резине - разницы что с ней что без нее не заметил, а девушка моя пить таблетки не хочет. А тебе посоветую отправить девушку к гинекологу, чтобы она проконсультировалась с ним.Вот у меня есть вопрос? Как вы относитесь к противозачаточным таблеткам, или предпочтительнее в резине???? Мне в принщепе устраивает и так, но я очень люблю свою девушку и хочу для ней только хорошего. Что посоветуете???
Это ты зряяяяя. Наверно просто не почувствовал)))))))Я предпочитаю в резине - разницы что с ней что без нее не заметил......
Ну не знаю как вам дорогой собиседник, а мне после 1.5 лет буз резины, раздница очень даже чуствуется, вообще не то ощущение.А насчет набора это ты прав - некогда не повредит.Я предпочитаю в резине - разницы что с ней что без нее не заметил, а девушка моя пить таблетки не хочет. А тебе посоветую отправить девушку к гинекологу, чтобы она проконсультировалась с ним.Вот у меня есть вопрос? Как вы относитесь к противозачаточным таблеткам, или предпочтительнее в резине???? Мне в принщепе устраивает и так, но я очень люблю свою девушку и хочу для ней только хорошего. Что посоветуете???
Ну я и говорю - не чувствую разницы. Может просто чувствительность члена низкая? Но тогда я должен был бы долго не кончать...Это ты зряяяяя. Наверно просто не почувствовал)))))))
Таблетки нужно пить в одно и то же время, частенько про них забываешь. Кроме того, их тоже надо подбирать. От некоторых полнеют, от других повышается потливость. Нужно сдавать анализы для оптимального варианта таблеток. А свечки? Кинула в сумочку и забыла. Это такой же важный атрибут, как расческа, помада и ключи - их же она с собой всегда носит?Думаеш, а откуда я знаю когда у меня секс будет, что девушке и носить с собой свечи эти, геморойно как то, проще таблетку 1 раз в день пить в все пучком.