S
spatterdock
⚪
Побочных действий быть не должно!!! Ищи проблему в другом... Сходи лучше, на самомо деле, к врачу вместе с ней...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слова умного человекаПобочных действий быть не должно!!! Ищи проблему в другом... Сходи лучше, на самомо деле, к врачу вместе с ней...
не соглашусь....Залететь можно абсолютно в любой день цикла, только с большей или меньшей вероятностью. За 1-2 дня до месячных, во время и 2-3 дня после - вероятность стремится к нулю (но не нулевая!)...люди, а велика ли вероятность "залететь" если кончил в девушку на следующий день после завершения месячных у неё или первый и второй день после месячных абсолютно безопасные?
З.Ы.: но мне всегда везло
Овуляция происходит примерно в середине цикла(у каждой девушки по разному), до овуляции ТЕОРЕТИЧЕСКИ залететь нельзя (вообще теоретически можно забеременнеть только в 4-6 дней в сер. цикла!). Но ПРАКТИЧЕСКИ... можно залететь в любой день цикла. (это мне гинеколог рассказывала, когда таблетки выписывала)насколько я знаю, наиболее опасные дни у женщины, для тех кто не хочет дитятки, начинаются, примерно с 4-го дня, после последнего дня месячных, и до 12-го дня, опять же со дня окончания "красных дней"...
во время месячных забеременить невозможно...
Аналогичная ситуация , еще хотела бы спросить про прерванный акт(у тех, кто это практикует): а какие при этом ощущения, когда кончаешь и хочется поглубже, а надо вынуть? По мне уж тогда лучше с резинкойА я со своей девушкой практикую следующую методу:
Начинаешь как обычно, без всяких презервативов. Ну минут 15 я могу не кончить таким образом ( хотя раньше было меньше-5 минут от силы, тренируюсь), а потом одеваешь презерватив и уже безо всяких опасений можно продолжать. Но накопившееся напряжение даёт о себе знать и меня хватает ещё на минут 15. В итоге оргазма мы достигаем одновременно! И залететь-то нельзя, вот в чём крутость! И меня и её устраивает такой метод контрацепции. А то все эти таблетки, спиральки, свечки ещё и денег немалых стоят.
Абсолютно верное утверждение. Как я уже писал, жена залетела после ППА, который кстати был на второй день после окончания месячныхОвуляция происходит примерно в середине цикла(у каждой девушки по разному), до овуляции ТЕОРЕТИЧЕСКИ залететь нельзя (вообще теоретически можно забеременнеть только в 4-6 дней в сер. цикла!). Но ПРАКТИЧЕСКИ... можно залететь в любой день цикла. (это мне гинеколог рассказывала, когда таблетки выписывала)во время месячных забеременить невозможно...
Тампоны?! А ты ничего не путаешь? Я видел в продаже гель, таблетки и свечи Фарматекс, но тампонов не видел... Как это, объясни.пользуюсь 2 года тампонами фарматекс. Защина почти 98-99%. Очень классно и удобно. Ставится тампон на 24 часа, и занимайтесь и кончайте сколько хотите. Единственный минус, что нельзя заниматься сексом в воде, а так все ок.
Видимо, она имела в виду свечи... С тампоном, по моему, не очень то удобно, да и опасно...Тампоны?! А ты ничего не путаешь? Я видел в продаже гель, таблетки и свечи Фарматекс, но тампонов не видел... Как это, объясни.