Мдя...тут вас послушай, так вообще перехочется

ППА-отстой, резина-маздай, гормоналы - в мусор,спирали - старушкам, да и те колятся... Тада может всем на форум онанистов? Безопасно и дешево...
ППА действительно отстой, так как предэякуляционная жидкость в своем составе содержит сперматозявочек.
Резина хоть и отстой, но предохраняет на 100% (как от ЗППП, так и от нежелательной беременности), а при большом желании можно найти сверхтонкие, которые не особо и снижают ощущения (хотя понтануться, типа, Я ЧУВСТВУЮ ЭТО может любой... эстеты)...
Противозачаточные таблетки давно уже стали низкодозированными, что ни в коей мере не нарушает гормональный фон женского организма. И даже более того, регулярный прием противозачаточных таблеток снижает риск возникновения рака груди, матки, и т.д., стабилизирует менструальный цикл (вплоть до часов) и вообще, благотворно действует на общее физ. состояние. Одни из самых распространенных таблеток такого рода являются, например Жанин и Триквилар.
Спирали это конечно хорошо, но не рожавшим девушкам их не рекомендуют ставить, так как вероятность неудачной беременности будет высока. Но после родов - пожалст. Например Золотую Спиральку поставят без проблем. А вот какой длины надо иметь половой член,что бы спиралька кололась - я не знаю

Так что выбор велик и все зависит только от желания и возможностей
Всем спасибо за внимание