Кто чем предохраняется?

• Автор темы Автор темы gadfly
насколько мне позволяют судить мои познания в физиологии, после оплодотворения, яйцеклетки в женском организме перестают вырабатываться, и поэтому ничего не может быть...
Если яйцеклетки больше не вырабатываются - тогда все понятно, но ты похоже не полностью в этом уверена, может кто-то абсолютно точно знает?
после оплодотворения начинается построение тканей, женский организм тратит на это все силы, грубо говоря, поэтому я думаю в этот период и плюс какое-то время после родов, яйцеклетки не вырабатываются, соотвественно не могут быть оплодотворены никак. учитывая мои знания по анатомии, думаю это не далеко от истины. но, да, не точно....

Я не люблю предохраняться вообще!
Я тоже не люблю, но предохраняюсь - это менее проблемно, чем раньше времени детей заводить или, не дай бог, лечиться.

Мне презервативы доставляют неудобство и боль , поэтому мы с парнем стараемся не покупать этих резинок.
Может быть, здесь дело не в презервативах а в парне неумело действует) или в тебе (мало смазки)? Тем более, раз у вас "бурный секс" Кстати, а в чем неудобство презервативов для вас выражается?

Но вот что лично меня, я бы не хотел, чтобы первое, с чем столкнулся мой ребенок в этом мире - была головка моего члена....
Не боись, не достанет твой член до ребенка-все ведь природой продумано Шейка матки его остановит. Так что можно сексом заниматься Главное, чтобы без нагрузок на животик девушки

В принципе, конечно, как говорится, "не могу, не хочу, но надо.."..презервативы. Но бывают исключения, если доверяешь партнеру на все 100. У меня в личной практике был парень, который не мог заниматься любовью с презервативами, с ними просто пропадала эрекция. Но, поскольку у нас были довольно серъезные отношения, я без проблем согласилась на ППА . В экстренных случаях пила Постинор .

рекомендую крем фарматекс! таблетки в 19 лет пить не хочеца, а это совершенно безвредный вариант..в обращении прост как презерватив, не надо ждать ни минутыи воводиться за пару секунд..
я тоже переживала изза того что он будет течь, но на самом деле он довольно вязкий, мой парень говорит что разницы особой не чувствует даже, и мне тоже нормально..тока заранее его не вводите, ато если сидишь то он обратно лезет =))

Уменя жена привезла из Китая клевую вещичку как промакашка очень здорово я тоже ужасно не люблю презервативы. Медецина в Китае гораздо круче.

Если постоянная - уговариваю на таблетки. Если случайная - презики, а что ещё делать!

Уменя жена привезла из Китая клевую вещичку как промакашка очень здорово я тоже ужасно не люблю презервативы. Медецина в Китае гораздо круче.
Объясни, плиз, поподробнее Что за промокашки?..

А это свечи для кого, простите? Для мужчин или для женщин?
Патентиекс Овал - рулит! Капает токо если затолкал неглубоко. а если как надо: все ок! для женщин энто если хто сомнювается. есть свои плюсы, свои минусы, но это все для придирчивых.
и недорого... дешевше гандонов выходит в итоге.
и не паришься, слездло там чё, или нет, а то был у меня такой случай

Это сообщение отредактировал - 11.04.2004 - время: 01:18

Мы не так давно стали заниматься сексом - поэтому презервативы. Никаких болезненных ощущений нет. Но хочу сходить к врачу, чтобы таблетки хорошие подобрать.
Таблетки энто уже в прошлом... уж слишком много побочных эффектов от них... а не дай бог... рвота или, извиняюсь, диарея... они вообще теряют свою эффективность... сейчас есть новые средства защиты для женщин... колечко или например патчи, сама пользуюсь последними... никаких проблем, никаких побочных эффектов, маленькая наклейка в незаметном месте... оччень советую!

Таблетки энто уже в прошлом... уж слишком много побочных эффектов от них... а не дай бог... рвота или, извиняюсь, диарея... они вообще теряют свою эффективность... сейчас есть новые средства защиты для женщин... колечко или например патчи, сама пользуюсь последними... никаких проблем, никаких побочных эффектов, маленькая наклейка в незаметном месте... оччень советую!
А вот с этого места поподробнее пожалуйста: что там за наклеечка и че там с ней делают?
и как ее зовут и за скоко продастся?

greencaptain
хи... это патч только для дам, вам, мужчинам ничего клеить не надо.
А вообще действует как таблетка, только гармоны поступают в организм через кожу, это очень малая доза, побочных эффектов нет (у меня в частности). меняется три раза в месяц, называется EVRA, стоимость около 15 евро.
клеится на линии бикини, так что можно загорать без проблем...

Назад
Сверху