Кто, что пережил после того как употребил галлюциноген(типа марку ЛСД и т.п.)

• Автор темы Автор темы Просто мама
:2неважнов раше практически ТОЛЬКО DOB - скорее стимулятор, нежели галлюциноген. по итогам хай.ру - заказывать через инет можно только споры грибов у фан60 и гавайскую розу, остальное - игра во взрослый инет с последущим киданием зы: "семена ганджа" продаются в любом зоо как корм для попугаев - проблема не в них, а в ухаживании за ними.
ti pomoymu na high.ru pishesh?a btw ti pokupal u fan_60 ?

Нажрался как-то фенамина (собственноручно синтезированного) - три дня спать не мог.А глюки у меня возникали и вообще без всяких наркотиков или грибов - Включешь на компе на всю катушку квадро-звуком Asral Projection, Cyan, The Light of Shidapu, etc - через минут 20 начинает так глючить, как ни от одного пейотля не глючит.

:А глюки у меня возникали и вообще без всяких наркотиков или грибов - Включешь на компе на всю катушку квадро-звуком Asral Projection, Cyan, The Light of Shidapu, etc - через минут 20 начинает так глючить, как ни от одного пейотля не глючит.
nu tokda uje ludshe INFECTED MUSHROOM chem vishe nazvanie popsovie veshi(eto pro ap)=]u menya bilo tak vsu noch sidel za pc i estestvenno slushal muzon (im,starie hallucinogenovski trek i td star'e karoche )potom kakda vishel na ulicu gluchilos chto otovsuda muzika igraet=]

Народ, че такое пресловутый flash back или, как вы его ещё называли, retry trip?

:Это как бы в один прикрасный момент та кислота что осидает у тебя в мозгу дает о себе знать Типа: Вы хотели Party , получите нате

:Незнаю , у меня этого небыло , но судя по тому что я переживал под ЛСД , Flashback может проити практически незамечаным!!Возможно у личностей принемавших ЛСД в форматак А2 это и будет ярко выражаные галюцинации , но ИМО после приема 1-3 клеток ( не сразу ессесно ) Flashback проидет как провал в памяти , я так думаю. Я кстати именно его и боялся перед первой пробой , но потом я понял что все это несколько приувеличенно! Но это опять же повторюсь все ИМО !

после приема ЛСД в голове происходят необратимые процессы, глюков тоже хватает. И трава воспринимается подругому и торкает сильнее намного и тоже с глюками.Наркота

смешно и страшно одновременно, знаешь сколько я в общаге видел потерявшихся от травы или от бумаги людей, жуткое зрелище, хорошо что только временно.

Народ, кто шарит, блин, объясните мне, чего такое этот flash back, плиз. Жутко интересно, мож попробую.

Да нет, смешон не сам предмет беседы и не в коем случае не твои наблюдения, а некоторые твои заявления . И + обилие эмоций .

Ну это типа идёшь ты по улице и тут тебя вдруг ни с того ни с сего накрывает. Т.е. вдруг ты начинаешь видеть вещи так, как ты их видел в разгар трипа. При том, что закидывался ты, допустим, 3 дня назад.ИМХО+АФАЙК это чисто психологический эффект, а не фармокологический.Ярких флешбеков не переживал, так, по-мелочам изредка.

:смешно и страшно одновременно, знаешь сколько я в общаге видел потерявшихся от травы или от бумаги людей, жуткое зрелище, хорошо что только временно.
vot imenno chto vremenno a posle tripa obichnie ludi -)

Назад
Сверху