Кто что посоветует по контактным линзам?

• Автор темы Автор темы Ирин@
  • Теги Теги
    линзы
Хм...Мне не дали Впрочем я не спрашивал.А вот кто может сказать как ГИБДД на линзы реагирует?У меня в правах написано, что очки обязательны.

А что случается, если линзы носить больше срока годности кто-нибудь знает? А то я свои ношу уже почти два года (линзы годовые), пока никакого дискомфорта нет.

Это что-такое? что-бы компьютеры не налипали что-ли?чтоб, даже если налипали, хорошо и качественно отлипали Чтобы зловредное излучение не проникало, надо будет попробовать даже если зрение хорошее?

Да вы что за ужасы рассказываете? Если линзы подобраны правильно, никакого дискомфорта нет. Из глаз не выпадают. Не чувствуются. Я вообще не помню, что они есть.Но! Надо подбирать. Мне, например, ни одни стандартные не подошли. Пришлось заказывать специальные. У меня роговица чересчур крутая. Зато специальные сидят идеально. Делал в "Новом взгляде" - www.nlvision.ru

А вот кто может сказать как ГИБДД на линзы реагирует?У меня в правах написано, что очки обязательны.Нормально... Они на фразу "к.линзы" уже больше не спрашивают, один только докапывался, ну я ему сказал посмотреть в глаз - они же видны там! А что случается, если линзы носить больше срока годности кто-нибудь знает? Ну я давно в сроки не укладываюсь... Просто завел правило: при первом стабильном дискомфорте выкидываю и иду за новыми. Месячные - два - четыре месяца терпят,Трехмесячные - реально гораздо больше.(Не буду говорить, а то напугаю.)Правда корейские например дохнут быстро.Мойка линз - процесс желательный, но вовсе не обязательный.

Протухают они : D хе ...ну органика их какая то жрёт ...поверхности мутнеют и на них типа вдавленностей таких появляются Края бахромятся и наружу заворачиваются, надевать целая история становится их надеть чтоб не царапались...Коньюктивит получается ещё

Назад
Сверху