кто для вас настоящий друг?

Для меня настаящий друг эта такой нармальный кароче пацан или девушка,каторые памогут если нада,хорошо к тебе атносятся и главнае не врут тебе,ну и канешна не придатели.

Честность - лучшая политика. Вот что это значит.
Да, тут уже упоминалось, что Леди М. не знаток английского. Ну а вы-то, Балтика? Или всё прикалываетесь?
Леди М.,заявление серьёзное. Вы отдаёте себе отчёт в последствиях?

Честность - лучшая политика. Вот что это значит.
Да, тут уже упоминалось, что Леди М. не знаток английского. Ну а вы-то, Балтика? Или всё прикалываетесь?
Леди М.,заявление серьёзное. Вы отдаёте себе отчёт в последствиях?
Ха, РобинГуд! да ты помешан на робингуде! даже слоган, который внизу ты взял из саундтрека блестящего канадца Брайана Адамса к фильму РобинГуд - принц воров! Адамс - супер, песня тоже...она в чартах 91-го года чуть ли не полгода стояла на вершине амер.хит-парада...да и фильм отличный , я его раза 3 видел...и оскары они получил и играли там Кевин Костнер, Морган Фримен, Мэри Элизабет Мастрантонио, Кристиан Слэйтер...даже в самом конце Шон Коннери в роли короля снялся!

Не сжигайте мосты,
Не рубите канаты.
Наше время пришло -
Мы фанаты "Агаты"!
Так лучше, Балтика?

Последнее редактирование:
Ха, РобинГуд! да ты помешан на робингуде! даже слоган, который внизу ты взял из саундтрека блестящего канадца Брайана Адамса к фильму РобинГуд - принц воров! Адамс - супер, песня тоже...она в чартах 91-го года чуть ли не полгода стояла на вершине амер.хит-парада...да и фильм отличный , я его раза 3 видел...и оскары они получил и играли там Кевин Костнер, Морган Фримен, Мэри Элизабет Мастрантонио, Кристиан Слэйтер...даже в самом конце Шон Коннери в роли короля снялся!

-.... было сказано в задаче..., чтобы всех запутать...
Магия запутанных состояний :eek:

Назад
Сверху