Вобщем, я как родилась, так оргазмы и испытывала.
Мама рассказывала - " скрючишься вся, покраснеешь, закряхтишь, а потом расслабишься и засыпаешь". Это еще в пеленках.
А как постарше стала, я не только вот так спонтанно, но и нарочно стала оргазмы вызывать - ножки сожмешь посильнее и АХ!
И так всю жизнь - все сама да сама. А с мужчиной первый оргазм мне показался такой фигней на палочке по сравнению с моими спонтанными.
Это уже потом, спустя какое-то время я научилась совмещать секс и спонтанный оргазм - Ё! Жизнь прекрасна!
А сейчас спонтанных оргазмов у меня почти не бывает. Кончились.
Теперь от мужа жду помощи и поддержки.
Дааа... Родилась в Оргазме!!! В прямом смысле - действительно дар природы!!! Тебе Первый Оргазм точно не вспомнить! Итересно, а у Тебя бывали, при таких способностях, непроизвольные Оргазмы в общественных местах и не подходящих обстановках? Я вот, например, когда кончаю - отключаюсь от реальности и не контролирую себя! Представляю, в какую ситуацию можно попасть, кончив в ненужное время!
Да для меня все это было - как дышать. Я не сразу поняла, что такая фигня только у меня - искренне много лет считала, что так у всех, потом мне объяснили, что когда чувствую приближение "этого" надо прятаться, а то люди подумают, что я больная.
Особенно тяжело было в подростковом возрасте, лет эдак с 12 до 17 - гормоны то играют, кааак припрет прямо на уроке - каррраул! я сижу мне жарко, ноги судорогой сводит, я скорее у училки - можно выйти?
Отпускали не всегда.
Ну и сидела, потеряв ощущение реальности, красная как рак, чувствуя мокроту между ножек и сладкую истому, обволакивающую все тело и мозги.
А училась я на отлично, поэтому "выпадение из реальности" мне прощалось.
Какие истории могу припомнить - где только не случалось, самое неприятное - в гостях, убегала в туалет. А однажды у подруги была, туалет оккупировала бабушка, я тырк в другую комнату, а там мать отдыхает. Притиснулась в темной прихожей за "польтами", ножки сжала, чтобы скорее, а подружка меня нашла. Я стою скрюченная, ничего в оргазме не соображаю, а она меня схватила в полумраке за руку и тащит на свет, а тут брат ее старший входит и свет на меня такой яркий из открытой двери, а я никакаяяяяя... Потом все спрашивали, что это такое со мной было, а я тык мык, объяснить не могу.