Кто лучше - наши или иноземцы?

• Автор темы Автор темы Мозайка
М

Мозайка

Кому как, а мне турки нравятся! Страстные, ласковые, выносливые, да еще и обрезанные (меня это очень возбуждает). А вам как?

Смотря какие иноземцы...Скандинавы-это одни изноземцы, а турки-другие иноземцы..Или пойдём с запада на воcток с шагом тысячу километров?

Имея опыт тесного общения с итальянцем, большой разницы между "нашими" и "не нашими" не заметила...

Но итальянцы все-таки мой типаж

А я как-то в АиФе читал статью, там проводили опрос бл..дей на предмет какие мужики лучше. Дык вот чё помню... типа русские хороши, тока пьют много; арабы ваще отстой; японцы мелкие очень и склонны к садизму; американцы были бы полным говном, если бы не их замечательные негры

Итальянцы, итальянцы, итальянцы !!!!

....

Только в Италии мужики умеют заниматься любовью так как это нравится настоящей женщине!!!!

...

Tigruha,

[Исправлено: fiori (12-10-2001).]

Млин, Фиори, ты вот везде твердишь, что итальянцы лучше!!Ну фигля так повторяь бестолково 3 месяц подряд!!Ты приведи доводы!!Там сравни, русского и итальянца, ну хоть по ЛЮБЫМ критериям..Например, когда я с русским то, в СРЕДНЕМ получается за ночь 6 раз, а с итальянцем 10!!Иль русские знают там 10 поз, а итальянцы 20 в среднем..Я конечно утрирую и глупо, но все же..Просто ЛЮБЫЕ доводы(пусть они будут суперсубъективные), а не кричать просто!

Флейм вырезан. Виновным . Заведён кондуит. Эмоции - мне на мыло.

Был у меня когда-то грек...Это супер! Ничего подобного я больше не испытывала.Моя подруга встречалась с его лучшим другом и мы сравнивали ощущения.Вышло одно и то же. Наверное,тенденция.

Но в принципе,я не очень люблю южных мужчин.Я бы даже сказала,что МАЧО -это совсем не мой тип.Меня очень возбуждают скандинавы,притом классические шведы ,норвежцы,ну и немцы тоже.

Русские мужчины,в массе своей,очень эгоистичны в постели и считают себя очень большими подарками.

Греки-фигня.О себе только думают.

Турок-туда же

Итальянцы-класс

Френчи-мрак

Американцы-не то.савсем не то.

А лично мне русские по душе.

зы В опросе принимало участие несколько дэвушек.

лучше, конечно, любимый.

а с точки зрения техники... Ща, пороюсь в памяти

тут про негров спрашивали - данные большие, иногда излишне большие. если кто кончает во время родов, вам к ним. Выносливые, конечно, гады. помнится один - на спор - 10 раз кончил, а я уж и сосчитать не могла. На другой день заново ходить училась.

французы - ничем особым не запомнились

итальянцы - больше разговоров, чем дела. Той повезет, которая языка не знает, уж слишком много словесной шелухи. Меня, например, отвлекало (увы, языки - моя профессия)

немцы - это спорт. точнее физкультура - достаточно скучно.

арабы - хм, не запомнились

А вот про наших сказать не могу - они все такие разные!!!

------------------

все фигня, что не марксизм

Итальянцы привлекательны своим горячим темпераментом только для невзыскательных и неизбалованных женщин и по большому счету им все равно кого обольщать, лишь бы обольщать, они ловцы-охотники, и женщины тает, принимая все только на свой счет. Итальянец - он каков? Сегодня одну облизал, а завтра уже другую. Чем-то они даже напоминают горячих кавказких парней:"Девюшьк, а девушьк, слющай какой красивий девющк!".При таком раскладе "девющк", любая, даже самая не красивая почувствует себя настоящей женщиной. Женщина любит ушами. А болтливые итальянцы наговорят с три короба, только верь

Негральбинос, спасибо, что объяснили неизбалованным и нетребовательным женщинам каковы они, итальянцы, на самом деле....

Самим-то, убогим, сложно понять

А, может, это зависть, из-за того, что про негровальбиносов никто не написал?

Ну так разрекламируйте себя Если Вы, конечно, мужского пола

А у меня самый шикарный мужик был как раз турок. Красивый, сильный, нежный, а в постели просто улет!!! Уже лет 5 его вспоминаю

"а у тебя, ты вспомни, Зин,

в семидесятом был грузин..."

Что-то мне подсказывает (опыт, наверное), что нет двух одинаковых итальянцев, негров (пардон, афроамериканцев), японцев и прочая. А как было бы хорошо: итальянец - значит, знак качества. японец - в черный список!

------------------

все фигня, что не марксизм

Интересуются также

Назад
Сверху