Только в Италии мужики умеют заниматься любовью так как это нравится настоящей женщине!!!!
Бред. У самой пока такого опыта нет, но моя сестричка замужем за одним очень интересным итальянцем. Ее мнение: мужчины-спички - слабо горят и быстро сгорают, их темперамента хватает только на ухаживания.
итальянцы - больше разговоров, чем дела
Тоже, что и я слышала.
Был у меня когда-то грек...Это супер! Ничего подобного я больше не испытывала.
Моя подружка живет в Греции, но спит только с русскими, говорит, что ее бывший муж-грек в свои 44 был горяч и ненасытен, член велик для нее, то есть греки для русской женщины - это слишком.
Русские мужчины,в массе своей,очень эгоистичны в постели и считают себя очень большими подарками.
ИМХО, выбирать надо. Русские мужчины - прекрасные любовники. Во всяком случае те, которые были у меня. Правда четверо из пяти были только на одну ночь, так приятнее:вас сжигает страсть, вы отдаете друг другу нежность, чувства. После остаются только приятные воспоминания и нет места привычке. Скажу только, что этих мужчин (кроме того с которым я была долго) я знала продолжительное время, все - мои друзья до сих пор.
Американцы-не то.савсем не то.
Имеется такой опыт, правда пока не такой, чтобы можно было делать выводы. Мне понравился только один.
Мой вывод - русские, только русские!