Кто лучше - наши или иноземцы?

• Автор темы Автор темы Мозайка
Вот и мне что-то подсказывает.Тож опыт,наверно.

Нужно тему открыть,"Кто лучше -наши или иноземки?" Ох,и визгу будет!

открывай! учиться никогда не поздно. можа, что полезного найдем

------------------

все фигня, что не марксизм

Дело в том что, у итальянцев другое воспитание и им с детства прививается глубокое уважение к женщине и почитание женщины...

...

Бо, а по поводу сколько раз и чем конкретно лучше - какой смысл объяснять ты же все равно останешься при своем мнении

Лучше и все тут!

...

А чтобы представить итальянского любовника тем кто их не видел и не щупал - то представте красивого внешне мужчину, который готов сделать все чтобы женщине было хорошо, начиная от постели и заканчивая бытовыми проблемами.

Что греки что русские какая разница... у них что члены разные?

Благовещенская

"Русские - только русские!" - и только по предьявлении паспорта.

для Благовещенских секс - это вообще грех.

2 fiori: Спорить с тобой не буду, просто потому что не хочу. Но мне очень сильно кажется, что тебе просто повезло с конкретным итальянцем. Я сам был в италии и чот-то мне не показались итальянцы такими уж уважительными по отношению к женщинам. Зато они были очень похожи на таких, какими они были показаны в фильма "Малена" и честно говоря хотелось всех расстрелять Впрочем исключения есть везде и всегда.

И еще не раз встречал и среди русских и сради итальянок с кречанками таких девушек, которые фанатели от мужчин другой национальности. Вот только привлекало их только то, что они другие. Что этим можно выделится. В твоем случае это скорее всего не так. Но такие тоже встречаются

Только в Италии мужики умеют заниматься любовью так как это нравится настоящей женщине!!!!

Бред. У самой пока такого опыта нет, но моя сестричка замужем за одним очень интересным итальянцем. Ее мнение: мужчины-спички - слабо горят и быстро сгорают, их темперамента хватает только на ухаживания.

итальянцы - больше разговоров, чем дела

Тоже, что и я слышала.

Был у меня когда-то грек...Это супер! Ничего подобного я больше не испытывала.

Моя подружка живет в Греции, но спит только с русскими, говорит, что ее бывший муж-грек в свои 44 был горяч и ненасытен, член велик для нее, то есть греки для русской женщины - это слишком.

Русские мужчины,в массе своей,очень эгоистичны в постели и считают себя очень большими подарками.

ИМХО, выбирать надо. Русские мужчины - прекрасные любовники. Во всяком случае те, которые были у меня. Правда четверо из пяти были только на одну ночь, так приятнее:вас сжигает страсть, вы отдаете друг другу нежность, чувства. После остаются только приятные воспоминания и нет места привычке. Скажу только, что этих мужчин (кроме того с которым я была долго) я знала продолжительное время, все - мои друзья до сих пор.

Американцы-не то.савсем не то.

Имеется такой опыт, правда пока не такой, чтобы можно было делать выводы. Мне понравился только один.

Мой вывод - русские, только русские!

Да ну, ересь всё это и предрассудки. На экзотику тянет - так и скажите, а то развели тут философию...

------------------

Бди !

действительно, итальянцы по-особому относятся к женщине. к одной женщине. к своей маме! и мамочки растят сыночка для себя, а вовсе не для жены. так что, получая итальянца, получаешь вдобавок и его маму, которая влезет во все, даже в супружескую постель.

а вообще - больше мужчин хороших и разных

------------------

все фигня, что не марксизм

да я слышала поговорку про итальянцев:

...настоящий итальянец делает все для любовницы, уважает жену, но любит по настоящему только маму.. Прикольно.

На самом деле, как правильно сказал Киргуду, многое конечно зависит от человека. Просто в Италии за 2 года моей там тусовки, мне встретилось намного больше ХОРОШИХ мужчин, чем здесь за всю жизнь, во как

...

margo_qu,

видно твоей сестренке попались не те итальянцы, те с которыми я общалась горели очень долго Так что даже мне было многовато, хотя я бооольшая любительница устроить пожарчик

Jedem...

а понятие экзотики по отношению к человекам -- не предрассудки?

Главное, чтобы БЫЛО... а какого цвета -- неважно .

Maytreya - для того, чтобы это понять, необходимо долгое время жить в открытом демократическом обществе. Но все-равно поймут далеко не все

а понятие экзотики по отношению к человекам -- не предрассудки?

--нет ето естественный интерес к непривычной внешности.

разве что если под предрассудком имеется ввиду , что етот интерес стоит пред рассудком, то да

------------------

беги на волю-дорога открыта

Я вам приведу пример из своей жизни: познакомилась я как-то с одним португальцем, работающим в Брюсселе. Пару раз сходили в ресторан, потанцевали, понравились друг другу... Когда настал "час икс", он меня поразил тем, что сразу в первую ночь испробовал со мной практически все способы, ну, исключая только самые экстремальные (типо связывания и т.д). Честно говоря, меня это шокировало, т.к. я никогда в жизни до этого не занималась анальным сексом и всегда считала, что для этого требуется обоюдное согласие, а он просто взял инициативу в свои руки и мне пришлось соответствующе реагировать... Так что весьма фривольные они в сексе и мнения партнёрши, как мне кажется, большинство латинос не очень интересует...

Еше один перл:

"познакомилась я как-то с одним португальцем...-...большинство латинос"

Один,но какое большинство,однако

Интересуются также

Назад
Сверху