Кто лучше - наши или иноземцы?

• Автор темы Автор темы Мозайка
Простите,по одной подруге статистику не составляют,потом сколько ж ей должно быть лет,что она поимела такой опыт по разным странам........Но дело и не в этом вовсе,а в том ,что у вас понятно дело,патриотизм за свое,а я тут,понимаете ли отсюда сужу.....А насчет "секс с иностранцем"так это ж разделять надо,с кем"да",а от кого и бежать надо.......Я бы бежала от турков,да и вообще от арабов,но может это потому,что я в Израиле жила много лет.......Хотя простите,Турки не арабы конечно,но один черт.....похожа культура.

в турции наташами называют ****ей.

турки о русских девочках говорят как о ****ях.

[Ваше сугубо личное мнение о внешности и личной жизни отметившихся в этой теме дам извольте оставить при себе. Ба]

2 Ба

съезди в Турцию и посмотри какие крокодилы лезут под грязных турок. на родине такое "добро" на х. никому не нужно. нормальные девочки находят правильных мальчиков в России или в Европе.

Повезло Вам Камиллочка,

а то турки / вообще мусульмане /одни из самыx слабыx мужчин считаются. Поверьте на слово, источник не разглашаю / поклялась / . "А самые лучшие славяне, особенно русские.Однозначно !

Я тут сегодня у наших мужчин поинтересовалась,что они думают об этом...А страна у нас тут много много национальная\Канада\так они удевились прямо....говорят мне:а откуда "кама сутра"\кажись без ошибок написала\пошла?Вот там и самые сексуальные мужики и сидят хотя наверно уже и самые голодные\может потому и сексуальные?\Знаю только одно индусы в Канаду валом валят,следовательно самые сексуальные у Н А С вот только маханькие они росточком какието,сразу видно с голодного края....Я училась с ними как-то раз,не знаю как насчет секса,но люди они чудесные.

По-моему все заключено в конкретном человеке, насколько с ним хорошо (приемлемо), а цвет кожи, как и цвет глаз - пикантность.

Vainly индусов ругаете,поверьте,многие из них образованные у нас и очень культурные,к стате,большим удивлением для меня были оналогичные авганцы......удивительно,но факт.

Восточные мужчины - форэва!!!!

самый лучший был - негр - араб..

а еще бербер - сказка!!!!!

обрезанные - супер!!! мне даже самой захотелось доставить ему удовольствие в виде орального секса (чего здеся отродясь не бывало)

а как ухаживают!!!

млин, чувствуешь себя королевишной ))

может они и ухажывают красиво.и вообще супер. но я предпочитаю наших русских...............

Ассалам-Алейкум всем Вам.

Неужели тема 'Восток - дело тонкое' опять проснулась? Её уже и модератор прикрыл, ан нет, опять, ну просто, с завидным постоянством кое-кто эту тему поднимает.

Что прикажете делать уважаемые господа? Опять терпеть оскорбления и унижения или снова прихологическая битва? Ой как не хочется!

Интересуются также

Назад
Сверху