Кто мы на самом деле?

• Автор темы Автор темы Ильнар
И

Ильнар

Почитал я тут... Форум бездельников! Всего несколько умных людей сидят и умные вещи пишут. Жаль что редко очень. Остальные не побоюсь етого слова "обсералы"! А себя пробовали критиковать? Свою жизнь, достижения и неудачи? Нет? Я так и знал, на такое смелости хватает только у избранных...

Участвовать в форуме, для меня это значит выражать свое мнение.Соглашусь со всем вышесказанным.Я не беру количеством... Выражаю свое мнение только по актуальным и интересным мне темам. Предпочитаю не засорять форум всякой х****й.

Студенчество, а кого ты сдесь считаешь умным? назвать можешь? я посморела, по моему умные пишут много и интересно про общагу много интересного написали, про летний отдых и вобще. ясно что есть с кем пообщаться и поболтать

может ты ни тех умными считаешь

Да пусть каждый пишет что хочет-наверняка найдется еще кто-то , кому это интересно.

На форуме все умные, т.к. практически все учатся или уже окончили Академию, а в ней дураков нет,они просто там не выживают.

ISA, Вы заблуждаетесь. Дураки выживают так, что Дарвин с Линнеем плачут, обнявшись, на том свете Это раз. То, что на форуме все умные - вдвойне ошибочно. Хотя, конечно, все в сравнении...

Ну почему,то что они выживают только доказывает это правило. И само выражение дурак довольно таки размыто. Дурак не может вообще ничего, даже пользоваться компьютером,а без этого на форум не попасть.

Ну почему,то что они выживают только доказывает это правило. И само выражение дурак довольно таки размыто. Дурак не может вообще ничего, даже пользоваться компьютером,а без этого на форум не попасть.

форум - для обсуждения вопросов и проблем на тему данного форума!

и для этого я сюда хожу!

форум - это неплохой накопитель информации. это место, где можно высказать свое мнение, подискутировать, спросить что-нибудь...

Isa, а Вы считаете дураками всех, кто не может пользоваться компьютером? ))

Я вот знаю некоторых дураков, которые кроме того, как пользоваться компьютером, ничего больше не умеют). А некоторые считают дураками тех, кто учится в СПбГМА, (например, те, кто учится в 1 меде). Поток В считает дураками весь поток Г и так дальше. А известно ли Вам, что дураки как правило себя таковыми не считают? Ну что, есть информация для размышлений?)))

а кто такой дурак? определение? интересно, что пишет Даль в своем словаре...

Мдяя...зачем вообще открыли этот топик?Обсуждать кто здесь дурак, а кто нет по меньшей мере глупо. Форум существует для обсуждения разносторонних вопросов, кого что интересует тот черпает информацию из уже созданных тем или создает новую. Потом, кто-то знает одно, кто-то - другое и судя потому что написано в самом начале, они друг друга могут считать дураками?

И, личноСтуденчество, Вы и являетесь этим словом в кавычках, т.к. сами именно этим и занимаетесь. И раз Вы такой умный, чего сами то пришли?

P.S. Нельзя все время умничать, некоторым этого и в институте хватает, разгрузка то должна быть какая-то.

И, как правильно написал Lord Granion, (можно сказать во всем его поддерживаю), кто такой дурак, кого брать за эталон дурака?

Ну,в общем,Студенчество,добилось обсуждения своего вопроса.....и это, наверно, хорошо.

P.S. Нельзя все время умничать, некоторым этого и в институте хватает, разгрузка то должна быть какая-то.

вспоминается афоризм: "те люди, которые думают, что все знают, действительно раздражают нас людей, которые действительно все знают"...

И, как правильно написал Lord Granion, (можно сказать во всем его поддерживаю), кто такой дурак, кого брать за эталон дурака?

никого. это очень относительное понятие (да, Альберт Эйнштейн, ваша теория действует и в социуме ).

Дурак...это я!!!!!!! И вообще...нафиг такие темы гонять? Кому это интересно...правда, Lord?

Назад
Сверху