Кто мы на самом деле?

• Автор темы Автор темы Ильнар
а по моему вопрос этот не имеет конкретного ответа.Каждый здесь по своей причине. И дураков здесь нет. Зеленых юнцов хватает. отсутствие жизненого опыта не есть признак дурака.

[б]бед хеад[/б],

поддерживаиу, но иногда и умным хочется побаловаться!

Создавая эту тему, пыталась замаскироваться, но вобщем-то смысла в этом действительно не было большого... Меня давно не было по объективным причинам, поэтому принимаю всю Вашу критику в свой адрес!!!! Что ж. Я не думала, что мне скажут что-то типа "Я раздолбайка и двоечница дурью тут маюсь...". Не в этом суть. Хватило бы пары фраз.

Вот мой вариант: перешла на 4 курс, занятия циклами мне нравятся больше. В Академии хорошего мало вижу, нет, я её по своему люблю, но приятно было бы видеть, что специалисты, которые нас учат способны заработать своим умом, а не жить от сессии к сессии в руинах никому не нужных кафедр. В своих преподавателях часто вижу саму себя... От этого становится страшно.... Хочется верить, что нам удастся стать лучше... Судить о себе не люблю, считаю это уделом моих друзей, близких, однофорумчат!!!! Ну и несколько слов о теле : среднего роста, волосы русые, глаза голубые, все пропорцианально, грудь... Это уж слишком! Примерно так.

Ну и несколько слов о теле : среднего роста, волосы русые, глаза голубые, все пропорцианально, грудь... Это уж слишком! Примерно так.

....ну а теперь можете отослать свою фотку в раздел "Лица форума"

Назад
Сверху