О
Ольга.В
⚪
И вообще...нафиг такие темы гонять? Кому это интересно...правда, Lord?
непонятно, зачем вообще заведена данная тема. не совсем корректно поставлен вопрос... ну и прочее...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще...нафиг такие темы гонять? Кому это интересно...правда, Lord?
А тема топика заключалась лишь в том, чтобы понять КТО МЫ, посетители этого форума...
Латиффа написал(а):Isa, а Вы считаете дураками всех, кто не может пользоваться компьютером? ))
Дураки-люди которые не могут овладеть компьютером(но это не все,скажем стариков от этого я отметаю)
Скажите еще, построить с компьютером прочные отношения, основанные на доверии и взаимопонимании...
Почитал я тут... Форум бездельников! Всего несколько умных людей сидят и умные вещи пишут. Жаль что редко очень. Остальные не побоюсь етого слова "обсералы"! А себя пробовали критиковать? Свою жизнь, достижения и неудачи? Нет? Я так и знал, на такое смелости хватает только у избранных...
Так и есть... Мы опять ищем "дурака", козла отпущения, виноватого в том, что нам не охота учиться, нету денешек и т.п. А тема топика заключалась лишь в том, чтобы понять КТО МЫ, посетители этого форума... Но это бесполезное занятие, т.к. все скрывают своё настоящее... Опять же это не плохо, ни хорошо, просто ещё один факт. Спасибо всем участникам!