Кто мы на самом деле?

• Автор темы Автор темы Ильнар
И вообще...нафиг такие темы гонять? Кому это интересно...правда, Lord?

непонятно, зачем вообще заведена данная тема. не совсем корректно поставлен вопрос... ну и прочее...

Так и есть... Мы опять ищем "дурака", козла отпущения, виноватого в том, что нам не охота учиться, нету денешек и т.п. А тема топика заключалась лишь в том, чтобы понять КТО МЫ, посетители этого форума... Но это бесполезное занятие, т.к. все скрывают своё настоящее... Опять же это не плохо, ни хорошо, просто ещё один факт. Спасибо всем участникам!

А тема топика заключалась лишь в том, чтобы понять КТО МЫ, посетители этого форума...

посетители форума - люди (вряд ли найдутся здесь представители искусственного инетеллекта ). люди - разумные живые организмы. но кто они по своей сути, какова их цель, роль во Вселенной - это вопрос философии, этого пока не знает никто и возможно никогда не узнает...

Латиффа написал(а):
Isa, а Вы считаете дураками всех, кто не может пользоваться компьютером? ))

Дураки-люди которые не могут овладеть компьютером(но это не все,скажем стариков от этого я отметаю)

ISA, Овладеть компьютером? Однако, Вы оригинал. Скажите еще, построить с компьютером прочные отношения, основанные на доверии и взаимопонимании... Так. Стоп. Тут Остапа понесло. ))

Когда-то мне попала в руки книга под названием "Энциклопедия наших заблуждений" и там было написано о том, кто был на самом деле Иван-дурак. Дураком на Руси называли определенную часть тела мужчины, так что этот Иван был далеко не дурак....

К сожалению словаря Даля дома не нашлось:о), но зато нашелся толковый словарь русского мата, где было написано подтверждение вышесказанному. Вот так.

Скажите еще, построить с компьютером прочные отношения, основанные на доверии и взаимопонимании...

прочные отношения... сначала в компьютер проваливаются деньги, потом пользователь, а потом туда проваливаются насовсем пользователь с деньгами...

Почитал я тут... Форум бездельников! Всего несколько умных людей сидят и умные вещи пишут. Жаль что редко очень. Остальные не побоюсь етого слова "обсералы"! А себя пробовали критиковать? Свою жизнь, достижения и неудачи? Нет? Я так и знал, на такое смелости хватает только у избранных...

Ну что, господин С-во! Предпочитаете на эшафот с завязанными глазами, или как "только у избранных"? Всходите, он - добротный! Материал-то отборный (см. свой "манифест")!

Вы тут прочитали!

Судия беспощадный! Чванство и высокомерие в Вашем понимании, господин С-во, являются синонимами ума и смелости? Тогда готов принять Вашу пламенную кучу словесного навоза за искреннее заблуждение.

Думаю, однако, что это не так. Вы же более не появились здесь, на месте, так сказать, выступления, чтобы явить себя в качествах, каковыми Вы, господин С-во, декларативно априори обладаете!

Впрочем и Вас не хочу загонять в угол, ибо одно из качеств, за которые, прямо или косвенно, Вы радели, проявлено Вами, хотя, как видно, помимо воли: Вы засветились! То есть пошли зачительно дальше многих, и из-за скромно присвоенного в качестве ника общечеловеческого понятия выглянуло Ваше истинное С-во! Вы, думаю, даже не заметили, даже если следили изподтишка за событиями вокруг Вашего "шлепка", что прочие-то здесь побывавшие опровергают последовательно все Ваши, господин С-во, "предъявы" от лени до "неизбранности".

Приходится просто удивляться их покладистости и серьезности, скоторой они отнеслись к Вашим, господин С-во, словесным упр(испр?)ажнениям.

Видимо, обращали более внимания на вопрос, вынесенный в заглавие топика, нежели на то, чем за версту разит от Вашей "речуги".

Не соблаговолите ли в качестве положительного примера ответить на встречные вопросы:

Кто Вы на самом деле?

Не тот ли самый редкий и избранный "обсерала"?

Какова жизнь, успехи.... (и далее см. себя, родного)?

Сколько слов не включенных в словарь ненормативной лексики найдете для ответа?

Примите и проч.

Я лично очень не люблю когда форум в какой-то чат превращают и оставляют сообщения в виде пары слов.

А так иногда хочется и на дурные темы пообщаться(только пива не хватает), а иногда на серьезные. Хорошо когда в кругу единомышленников отыщатся любители как одного, так и другого.

Так и есть... Мы опять ищем "дурака", козла отпущения, виноватого в том, что нам не охота учиться, нету денешек и т.п. А тема топика заключалась лишь в том, чтобы понять КТО МЫ, посетители этого форума... Но это бесполезное занятие, т.к. все скрывают своё настоящее... Опять же это не плохо, ни хорошо, просто ещё один факт. Спасибо всем участникам!

Возможно, я неправильно понимаю, но как г-н(жа) С-во говорит, мы не должны искать козла отпущения, а открыть своё настоящее лицо, то бишь снять маски. А, как известно, ПРИМЕР - ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВЛИЯНИЯ. Может, назовём вещи своими именами. Как человек человека прошу показать нам, дуракам, чего Вы от нас ожидаете

О том, как себя вести на форумах. Просьба, серьезно не воспринимать!

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и на успех обречены!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.

ЗАГНУЛ,ОДНАКО.....

маладца!

лично я хожу сюда от безделья,хоть узнаючто-то об академии, т.к.ходить туда уже не придётся....

да, все мы пустозвоны и бездельники, меня ДЁЙВИТЕЛЬНО УДИВЛЯЕТ, ЧТО УМНЫЕ И ОБРАЗОВАН ЛЮДИ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ.......

а зачем обсуждаь то, что и так понятно?

Назад
Сверху