Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня миллион причин... Я не пью, не курю и на Новый год не хочу смотреть на пьяные рожи, чтобы не портить себе настроение. У большинства людей (не у всех, конечно же) новый год превращается в банальную попойку. А мои непьющие и некурящие друзья тоже не хотят ничего праздновать. Сидеть в какой-то компании(друзей или родственников) и делать вид, что у нас всё хорошо, я не буду. Потому что у нас далеко не всё так хорошо, как хотелось бы. Я не умею радоваться по заказу. А если бы и умел бы, то какой в этом смысл? Ведь радость должна быть истинной, а не искусственно созданной для галочки. А чтобы истинно радоваться, не обязательно эту радость привязывать к какому-любо празднику, можно в любой день собраться и потусить(если настроение есть). Радоваться можно не только 31 декабря, но и в других ситуациях. У меня мать очень тяжело болеет, и мне от этого не весело! К тому же мне моё ДАО не позволяет праздновать. В этот новый год, может быть, спать буду или медитировать, но думаю, что взрывы пиротехники не дадут этого сделать. Значит, включу громкую музыку в наушниках и буду играть в какую-нибудь видеоигру. Или по телефону буду с кем-нибудь трепаться. Или книгу буду читать. Но в любом случае нет настроения праздновать.
Я желаю в первую очередь, чтобы Ваша мама поправилась....
Спасибо, за пожелание!
Дао вездесуще, поэтому, оглянитесь и посмотрите на свои ошибки, мама тоже с ошибками, как и мы все безусловно. Все наши болезни суть наказание за грехи, отсюда все наши болезни, стрессы и как следствие преобладание негатива в мыслях
У нас с Вами разное понимание ДАО.
В Древнем Египте новый год наступал в начале лета, и праздновали его в дни разлива Нила -Вам можно махнуть туда летом)
Моя мама по квартире ходит с трудом, а Вы предлагаете ей в Египет? Она российскую жару с трудом переносит, а Египет точно не перенесёт. Или Вы предлагаете мне одному уехать в Египет, оставив маму на произвол судьбы? Я её не оставлю.