Кто не празднует новый год?

• Автор темы Автор темы Creshik
А у меня все будет по-скоромному: посижу дома с рожителями и сестрой, может спать пораньше лягу - должна ж эта ночь хоть чем-то от других отличаться. А первого - работаю, но так как моя работа на дому,то принципиально ничего не меняется) Вообще, не люблю новый год( Для меня это грустный праздник(

Я желаю в первую очередь, чтобы Ваша мама поправилась....
Спасибо, за пожелание!

Дао вездесуще, поэтому, оглянитесь и посмотрите на свои ошибки, мама тоже с ошибками, как и мы все безусловно. Все наши болезни суть наказание за грехи, отсюда все наши болезни, стрессы и как следствие преобладание негатива в мыслях
У нас с Вами разное понимание ДАО.

В Древнем Египте новый год наступал в начале лета, и праздновали его в дни разлива Нила -Вам можно махнуть туда летом)
Моя мама по квартире ходит с трудом, а Вы предлагаете ей в Египет? Она российскую жару с трудом переносит, а Египет точно не перенесёт. Или Вы предлагаете мне одному уехать в Египет, оставив маму на произвол судьбы? Я её не оставлю.

Между небом и землей нет договора.......

Я уже несколько лет не праздную Новый год. И день рождения не праздную. И другие праздники тоже не праздную. И я знаю таких же людей, которые тоже ничего не празднуют. И дело не в деньгах и не в религиозных причинах(я религиозные праздники тоже не праздную). Вообще ничего не праздную.

Я тоже никогда не праздную. Когда в стране правит бал жульё, празднование - это пир во время чумы.

Крешик,представляю как вам обидно - все отмечают, а вы работаете. Я так понимаю,что и сама новогодняя ночь тоже,наверное, на смарку пошла? Желаю вам наверстать упущенное завтра! Зато сегодня,когда вся страна восставала из пепла с больными головами вы,наверняка,были как огурчик))) С новым годом всех форумчан!

Крешик,с Новым Годом!! Новый Год нужно праздновать,ведь он только раз в году и до следующего нового года ждать целый год. Вашу бабушку с юбилеем,здоровья ей!

Спасибо! Бабушка передает вам привет! Она все еще в приподнятом настроении и очень довольна тем,как отпраздновали юбилей. Наступление нового года я отметила второго числа. Опять же, символически, так как после первой рюмки начало конкретно клонить в сон. Но ничего, я еще на Рождество наверстаю упущенное!

Рождественский вечер особенный-его надо праздновать всей семьей,и горе тому,кого этот вечер застанет в пути-весь год будет маяться(это по старинным поверьям).

Конечно, не очень приятно, если на работе нужно быть так рано, да еще и к восьми часам. Но если все получается, и нет никаких проблем, то почему бы и не отметить начало нового года с родными или с хорошими друзьями?

Вот и отметили му два основным праздника замы - Новый Год и Рождество! О том,как провели новый год уже писали,а о том, что и как делали на Рождество еще не поделились? Расскажите,как и с кем отмечали? Кто гадал и что нагадали? Какие народные радиции были вами соблюдены и принципиально ли это для вас?

Расскажу первый. Рождество уменя прошло достаточно банально и скучно. Кути не было, т.к. любителей этого блюда в семье нет, а ради традиции мама готовить не захотела. Весь рождественчкий период для меня обозначился поскудным настроением. Трудно от того,что близкие меня не понимают( Жду от них помощи,а они только все портят(

Наша семья пока празднует,правда без былого размаха,но праздника хочется и это хорошо,потому что если пропадает любое желание жизнь вроде бы как останавливается.

Полезла сегодня на антресоль за чемоданами и увидела там ящик в новогодними игрушками! Так непривычно! За одном жара, лето в самом разгаре, а у меня тут игрушки) Новый год сразу захотелось, даже пересмотрела "с легким паром") Впадаю в детство)

всем привет .... люди не знают что празднуют ((( бухнуть бы да оторваться ... а почему нам педр навязал его и на хера вообще губить благородные деревья (чтоб бухими спать под ними ) это конечно ни кого вообще не волнует ........ потому что только к таким приезжает толстый хрен с бородой и стадом оленей ... но уж в лучшем случае наша классика

Назад
Сверху