- Активность
- 600
Оливье, да. Это легко. А вот селедка под шубой - хлопотное дело![]()
И её кстати долго хранить нельзя. А она у меня бывает, стоит и по три и по четыре дня

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оливье, да. Это легко. А вот селедка под шубой - хлопотное дело![]()
Я раньше праздновала, а сейчас расслабилась совсем, если не хочу не готовлю, просто расслабляюсь дома в пижаме![]()
Я кстати тоже заметила, что в последние годы всё больше людей не празднуют Новый год , как минимум, в классическом понимании этого слова.
Я не против подобного подхода. Уже оскомину набили все эти оливье и прочее.
Мне нравятся семейные праздники без изысков. А всё остальное мне не интересно.Мне кажется не празднуют новый год те, у кого и так в декабре много праздников. От них устаёшь. Вот у меня например и дни рождения разные один за другим, и разные мероприятия на работе. На новый год хочется просто отдыха.
Я раньше праздновала, а сейчас расслабилась совсем, если не хочу не готовлю, просто расслабляюсь дома в пижаме![]()
А мы часто уезжаем куда нибудь на праздники. Так что, те же салаты у меня нет возможности готовить.Я раньше праздновала, а сейчас расслабилась совсем, если не хочу не готовлю, просто расслабляюсь дома в пижаме![]()
Я кстати тоже заметила, что в последние годы всё больше людей не празднуют Новый год , как минимум, в классическом понимании этого слова.
Просто людям охота реально отдохнуть, и это правильно![]()
А я люблю новый год за гордом отмечать вдали цивилизации.![]()