- Активность
- 16
мои причины были очевидны, т.к. три раза рожала, соответсвенно, не без последствий для своего организма))) Пришлось ушивать стенки влагалища, чтобы все было хорошо и комфортно)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
после родов и ГВ моя грудь очень сильно обвисла и выглядело это очень не красиво, да еще она мне очень мешала. Я давно очень хотела себе сделать подтяжку, но муж мой против был. Пришлось сначала угворить мужа, а уже потом вместе с ним мы выбирали и хирурга хорошего. Я уже давно думала к Блохину пойти, но для сравнения мы вместе с мужем побывали у 3-х хирургов и все-таки остановились на Сергее Николаевиче.
Операция хорошо прошла, я достаточно быстро восстановилась и грудь теперь у меня выглядит прекрасно! Даже легче жить стало)))
У вас операция была по показаниям гинеколога? Как нашли хирурга? Почему решили делать интимную пластику именно у Блохина?делала себе вагинопластику, у Блохина. ОП была необходима, т.к. после родов совсем растянулось все. Но Сергей Николаевич исправил мне это дело, и сейчас я рада результату!
да, операция будет 11 марта, сейчас анализы сдаю и....)))
Девушка, если у Вас грудь "ничего" - оно вам надо? Поверьте мужчины конечно любят красивую грудь, но всякие импланты не стоит себе вшивать. Если хотите кормить грудью - есть такие методики... Вам конечно же решать, и если деньги есть - осложнений не будет. В общем удачи вам.Мне вот тоже интересно - грудь у меня вроде бы ничего, но...всегда хотелось чуть подправить форму, ну или не чуть)
Девушка, если у Вас грудь "ничего" - оно вам надо?