Кто нибудь делал себе пластическую операцию?

• Автор темы Автор темы Souznik
Не понятно... стоит ли делать операцию по увеличению груди перед рождением ребенка или все-таки подождать?

Mariel, а Вы были уже на консультациях, увеличивать хотите? У меня знакомая делала пластику груди, просто увеличение без подтяжек, беременность не планировала, просто так получилось, сейчас кормит без проблем. Вам бы лучше с хирургом проконсультироваться.

Маечка, а Вы не были на консультации у хирургов? Просто обычно на первой консультации спрашиваете все вопросы из своего списка, ну и дополнительно много новой и сопутствующей информации полезной узнаете, если даже пока что не планируете оперироваться в ближайшее время на консультацию можете сходить послушать, что хирурги скажут в Вашем случае.
Девочки, кто делал лабиопластику, расскажите про список вопросов, просто совсем не представляю, что спрашивать, пока что на консультации не была у хирургов, через 2 недели пойду к Егоровой, действительно нужен этот список?

Я увеличивала грудь в будущем планируя родить и выкормить ребёночка, поэтому врач мне посоветовал эндоскопическое увеличение груди через подмышечный доступ. Тогда не повреждается молочная железа и на будущие вскармливание эта операция совершенно не влияет.

Я увеличивала грудь в будущем планируя родить и выкормить ребёночка, поэтому врач мне посоветовал эндоскопическое увеличение груди через подмышечный доступ. Тогда не повреждается молочная железа и на будущие вскармливание эта операция совершенно не влияет.
Почитала про эндоскопическое увеличение и обалдела до чего пластическая хирургия дошла.Как я поняла,то в груди никакие структуры не повреждаются,это очень здорово.А вы в России увеличивали таким способом или за границей?

В Москве, у Доктора Росса http://www.dr-ross.ru/ оперировалась. Я где-то вычитала, что он в этом эндо увеличении один из лучших профи по всей России. И из личного опыта подтверждаю)

Последнее редактирование модератором:
Я ринопластику делала в фрауклиник. Впечатления остались хорошие от клиники и от моего хирурга.
Перетерпеть первую неделю после операции и все отлично.

Tati, вы грудь делали? Какой доступ? Какие импланты? Во сколько все обошлось? Сколько в стационаре были?

Не понятно... стоит ли делать операцию по увеличению груди перед рождением ребенка или все-таки подождать?

Вообще, импланты не влияют на кормление грудью. Это вам любой хирург скажет. В зависимости от вашего исходника хирург подберет оптимальный объем и метод для увеличения груди.
Но если вы в течение этого года-двух планируете ребеночка, то мне кажется, лучше подождать.

Из глобальных процедур только мезонити ставила, до пластики ещё не добралась, хотя есть желание стать красивее.

Kroppi, вы после пластики груди ещё планируете деток заводить? Думали об этом перед операцией? Да, импланты не влияют на возможность кормления, но некоторые хирурги советуют все же делать пластику груди после кормления. Вам Егорова по этому поводу на консультации ничего не говорила? п.с. грудь у вас прелестная после пластики.

Вообще, импланты не влияют на кормление грудью. Это вам любой хирург скажет. В зависимости от вашего исходника хирург подберет оптимальный объем и метод для увеличения груди.
Но если вы в течение этого года-двух планируете ребеночка, то мне кажется, лучше подождать.
Тоже у хирурга спрашивала на счет кормления, должно все пройти хорошо. Конечно, форма именно может немного поменяться. Спрашивала у подруги, у неё был опыт кормления малышки после установки имплантов, грудь осталось красивой и после кормления. Возможно именно её опыт прибавил мне смелости.
Операция прошла, размер потрясающий. Пока что могу думать только о хорошем, радость безграничная, столько об этом мечтала))).

грудью, тьфу-тьфу-тьфу, меня мама наградила, но и плоская попа увы досталась мне также по наследству, так что, девочки, кто пластику ягодиц делал, признавайтесь, нужны отзывы!?

Мне год назад Носова Ольга Олеговна установила импланты в ягодичную область. Скажу честно - боялась жутко, но как человек, который прошел уже через операцию и видит результат, скажу что все эти нервы и переживания ничто по сравнению с тем, как круто себя ощущаешь в облигающих платьях и джинсах!

СтОит, не стОит? Причины из за которых вы решились? Цены? После довольны?
Хотелось бы побольше узнать о теме.
ЗЫ про любую часть тела.

Определенно стоит, если вам для счастья не хватает внешних изменений. Для меня этот вопрос более чем актуален, я давно решилась и точно сделаю. Тут главное задать вопрос, станете ли вы более счастливы, после операции? Если нет, то проблема не в вашем носе, маленькой груди, скорее в самооценке. Вот мне хотелось бы изменить свой нос и подбородок, жду когда сделаю свою бесплатную пластическую операцию, очень надеюсь на победу в комплексной акции от Поздникиной Е.Ю., проект Оморфия поможет) Все мы знаем, что вне проекта сделать стоит не малых денег, а кредит брать я не хочу

Мне год назад Носова Ольга Олеговна установила импланты в ягодичную область. Скажу честно - боялась жутко, но как человек, который прошел уже через операцию и видит результат, скажу что все эти нервы и переживания ничто по сравнению с тем, как круто себя ощущаешь в облигающих платьях и джинсах!
А можно поподробнее о том, как все проходило, какие импланты устанавливали, как наркоз?

Устанавливали мне импланты на основе силиконового геля с плотной оболочкой, но как объясняла Ольга Олеговна, даже если имплант повредиться, то гель из него не будет растекаться по всем окружающим тканям благодаря своей структуре. Выбрали анатомическую форму имплантов, так более физиологично выглядят ягодицы после глютеопластики. Наркоз тоже без осложнений, уснула - проснулась, без какого-то особого восстановительного периода. Надрез в межягодичной складке спрятан, его не видно. Единственный неприятный момент - это болезненность после операции и ношение компрессионного белья.

Спасибо за информацию, боль это нормально, куда ж без нее, тут просто ударишься где-то и синяк болит, а тут целая операция!

Назад
Сверху