- Активность
- 274
Не понятно... стоит ли делать операцию по увеличению груди перед рождением ребенка или все-таки подождать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, кто делал лабиопластику, расскажите про список вопросов, просто совсем не представляю, что спрашивать, пока что на консультации не была у хирургов, через 2 недели пойду к Егоровой, действительно нужен этот список?Маечка, а Вы не были на консультации у хирургов? Просто обычно на первой консультации спрашиваете все вопросы из своего списка, ну и дополнительно много новой и сопутствующей информации полезной узнаете, если даже пока что не планируете оперироваться в ближайшее время на консультацию можете сходить послушать, что хирурги скажут в Вашем случае.
Почитала про эндоскопическое увеличение и обалдела до чего пластическая хирургия дошла.Как я поняла,то в груди никакие структуры не повреждаются,это очень здорово.А вы в России увеличивали таким способом или за границей?Я увеличивала грудь в будущем планируя родить и выкормить ребёночка, поэтому врач мне посоветовал эндоскопическое увеличение груди через подмышечный доступ. Тогда не повреждается молочная железа и на будущие вскармливание эта операция совершенно не влияет.
Не понятно... стоит ли делать операцию по увеличению груди перед рождением ребенка или все-таки подождать?
Тоже у хирурга спрашивала на счет кормления, должно все пройти хорошо. Конечно, форма именно может немного поменяться. Спрашивала у подруги, у неё был опыт кормления малышки после установки имплантов, грудь осталось красивой и после кормления. Возможно именно её опыт прибавил мне смелости.Вообще, импланты не влияют на кормление грудью. Это вам любой хирург скажет. В зависимости от вашего исходника хирург подберет оптимальный объем и метод для увеличения груди.
Но если вы в течение этого года-двух планируете ребеночка, то мне кажется, лучше подождать.
СтОит, не стОит? Причины из за которых вы решились? Цены? После довольны?
Хотелось бы побольше узнать о теме.
ЗЫ про любую часть тела.
А можно поподробнее о том, как все проходило, какие импланты устанавливали, как наркоз?Мне год назад Носова Ольга Олеговна установила импланты в ягодичную область. Скажу честно - боялась жутко, но как человек, который прошел уже через операцию и видит результат, скажу что все эти нервы и переживания ничто по сравнению с тем, как круто себя ощущаешь в облигающих платьях и джинсах!