E
elis
⚪
Вобщем расказываю. Вчера делала эту процедуру. Оказалось, что в принципе ничего страшного. Но почему-то повторить мне этого совсем не хочется. Сначала я вроде даже хихикала, потому что не знала, куда ложить левую руку (а положили на левый бок). Пока мы пристраивали эту руку, все еще было нормально. А когда в рот вставили такую пластмассовую штуку. было уже неприятно, потому что слюни (извините) текут, уже и слезы на глазах и дышу неровно, потому что уже нервничаю. Обращались очень доброжелательно. Сначала врач все рассказала. Что вот сейчас будет тошнить, это нормально, чтобы не пугалась, руками-ногами не махала, могу чувствовать, что желудок как бы разбухает. Вобщем инструкцию провели. Ассистент даже за голову поддерживала. Поскольку впрыснули ледокоин, то само заглатывание я особо и не почувствовала. А вот рвотные позывы начались уже когда трубочку стали пропихивать. Причем мне было больно. Может горло узкое? И я просто терпела. потому что ни сказать, не пошевелиться тут нельзя. Единственное, что меня поразило. В какой-то момент было несколько "рвот" подряд. Причем с такими ужасными звуками, что я до сих пор переживаю - отчего же так некрасиво? Вроде девушка - и такие звуки... Вобщем мне было не остановится. А врач мне говорит: ну успокойся.А как я могу успокоится, если это уже моя реакция такая? И самой неудобно.
Сейчас очень болит горло. Вечером было состояние простуды. Всю ночь болел желудок. Сейчас сижу никакая. Не выспавшаяся. Голодная. Вот и не знаю - это реакция на ФГДС или что-то другое?
Сейчас очень болит горло. Вечером было состояние простуды. Всю ночь болел желудок. Сейчас сижу никакая. Не выспавшаяся. Голодная. Вот и не знаю - это реакция на ФГДС или что-то другое?