кто носит брэкет?

Про воск он не говорил ничего, говорил, если очень дискомфортно, ватку или жвачку подложить. Может, можно, воск от свечки?

Я постоянно носила воск, для меня это было спасением - специальный воск для брэкетов. От свечки я бы не рискнула, может, от сот? Он вроде гигиеничней.

У меня брэкеты стояли лет 5 назад. Зубы подкорректировали, но я перфекционистка, поэтому результатом осталась не совсем довольна - зубной ряд стал ровнее, с прикусом никогда особых проблем не было, но хотелось расширить зубную дугу, сделать улыбку шире. Поэтому летом я поставила Invisalign, ношу их уже пятый месяц. Зубки явно двигаются, результат мне нравится, на традиционные брэкеты я бы сейчас точно не решилась, потому как нужды сильной не было, да и не хотелось бы снова их носить. Но мне расширяют дугу буквально на пару мм с обеих сторон (т.е. она у меня была как буква П, а мне ее делают круглее, как половинка буквы О).

Я в Америке, если будут вопросы - с удовольствием отвечу.

Народ, а кому-нибудь подрезали уздечку языка

Сестре резали 2 раза... все равно заросла, зараза (уздечка)

А мне надо верхнюю (под верхней губой) резать

Страаашно

Верхнюю подрезала. Замораживают резать абсолютно небольно. Правдо потом улыбаться первый день немножко больно.

А я сейчас ношу каппы на обе челюсти. Врач сказал, что пока надо носить максимальное кол-во часов в сутки.

НА вид-то их незаметно, разве что на свете блеск у зубов такой неестественный, пластиковый, но вот от верхней появился некоторый фифект фикции.

Но так боюсь, что зубы вернутся к прежнему состоянию, что готова даже целоваться в них...

А я сегодня утром установила брекеты, принимаю поздравления со вступлением в ряды брекетоносильщиков...

Жизель, поздравляю!!поделитесь впечатлениями как оно?? поставили ли брекеты на обе челюсти и если не секрет скока стоит и что входит в сумму??

Жизель

Поздравляю с приобретением, отличная вещь. Наслаждайтесь. Ну, как первый день? Полет нормальный?

Спасибо за поздравления!!! Впечатления ужасны...такое ощущение, что все зубы собрались выпасть, есть не могу пока вообще (ну это может и к лучшему). Врач пообещал, что через недельку все пройдет, вот я жду. Поставила пока только на верхнюю челюсть, через пару месяцев и на нижнюю прицепят. Платить буду частями, пока отдала только за сами бректы и за установку, но надеюсь в пятьдесят тысяч уложится.

(задумчиво)

деушки, а такой вопрос.. а в плане секса.. орального.. это реально? или будут трамвы у молчела?

"Впечатления ужасны...такое ощущение, что все зубы собрались выпасть, есть не могу пока вообще (ну это может и к лучшему)."

Будет еще хуже

Если брэкуты не поставлены вовнутрь зубов, ну, есть такой способ, когда приклеивают не на внешнюю, а на внутреннюю поверхность зуба все эти крючочки - никаких проблем. Вы ж всё-равно зубы прикрываете губами. А так будете прикрывать зубы с брэкетами

Ага. У меня 3 романа случилось за время ношения брэкетов.

Ни один .... не пострадал

Если брэкеты не поставлены вовнутрь зубов, ну, есть такой способ, когда приклеивают не на внешнюю, а на внутреннюю поверхность зуба все эти крючочки - никаких проблем. Вы ж всё-равно зубы прикрываете губами. А так будете прикрывать зубы с брэкетами

Ага. У меня 3 романа случилось за время ношения брэкетов.

Ни один .... не пострадал

Назад
Сверху