Кто помнит фирму JADE? Есть что-то похожее?

• Автор темы Автор темы Светлана919
А журнал GEO - это что? Просветите, плиз

Это, конечно оффтоп, ну так и быть.

Ну оооочень интересный! ПРО ВСЁ!Очень качественное издание, изумительные фотографии ... Причем читать его можно в любом возрасте и не важно за какой год. Продается во многих странах мира на национальных языках!(я бы сказала не дешевый).Попробуйте у себя поискать(ярко зеленый цвет -ориентир). Или что-нибудь посмотреть на www.geoclub.ru ( но я, чесно, ни разу на ентом сайте не была, не знаю , что там есть и о чем).

Anais

А у нас (в Москве) и Chicogo, и Rimmel есть. Только вот я не знала, что это одно и тоже.

У Rimmel мне безумно лаки нравятся - только ими и пользуюся - просто то, что надо!!

Спасибо, посмотрела. Наверное, приятно в руках держать. Вроде, что пишут, к тому же, похоже на правду. Только, имхо, ну, уж очень он развлекательный для разговоров о бизнесе То есть, есть другие первоисточники

уж очень он развлекательный для разговоров о бизнесе

Это была статья про производство косметики.

Jade это тоже самое что и Синержи от Гарнье.

По-крайней мере в Германии она продается с надписью Jade сверху и маленькой пометочкой о Garnie снизу.

http://www.ja-de.ru/index.html

Я тут поднимала темку о бесцветной туши- так вот- единственную нашла у Ja de. Очень славная, хорошо легла на ресницы, они сразу такие ухоженные стали, блестят и завиваются красиво. Постояла у их стенда- а ведь неплохой выбор декоративной косметики за столь низкую цену! И вполне приличного качества. Очень понравились у них липглоссы, такое разнообразие- на любой вкус и стиль. Свои Шанели закончу- точно Ja De прикуплю.)))

Дана

Ето не та Jade, про которую говорилось выше, которая в Германии. Это "Ja-de", а та - "Jade", снизу подписано Maybellne, New-York. Мимикрия!

Назад
Сверху