Кто смелый?)))

Активность
6 924
Зашла на сайт и увидела, что у меня появился красный квадратик) я так понимаю, это чей то отзыв негативный?)) если так, приглашаю смелого признаться) раз уж у вас есть повод шастать по профилям и оставлять замечания, попробуйте в лицо их высказать.... точнее, там, где их точно прочтут)

я признаваться не буду,так как это не я! может это завистники женского пола так реагируют на твой "негативный и бесдушный" интеллект?!

Какие заявления...Впрочем, у кого что болит, тот о том и говорит,холодная Балтика.Кстати, почему псевдоним женский?:):):)
Анечка, а ты мне нравишься! Я вообще думала, что эти квадратики-дело рук админов...Нет?

Это и ни я! Мне же ктсати тоже ищо раньше красный квадратик пресвоили, и тоже никто ни признался. А патом зато во скока зенёлых наресовали!

Зашла на сайт и увидела, что у меня появился красный квадратик) я так понимаю, это чей то отзыв негативный?)) если так, приглашаю смелого признаться) раз уж у вас есть повод шастать по профилям и оставлять замечания, попробуйте в лицо их высказать.... точнее, там, где их точно прочтут)

ужас с с, ко ш ш шмар сразу оправдываются, оправдываются...

Domini Anna, автоматически! после принятия жалоб(ы) :rolleyes:, если не ошибаюсь...

Жалуется тот, кто "любит Вас" - да уж

я не совсем понимаю, как это работает, потому и решила спросить, с жалобой ли некой связано.... просто забавно до коликов))))

Работает так: за каждый негативный отзыв - красный квадратик, за каждый положительный - зелёный (кнопка отзывов вверху справа над постом). Из них потом складывается репутация. Все отзывы с комментариями отображаются в "моём кабинете" внизу (последние отзывы),там можно узнать, за какое сообщение и когда получен отзыв,но не указано, от кого. Если же там нет этих отзывов, значит, квадратики поставила администрация по своему усмотрению, а не участники форума.

А я вообще уже 350 тысяч лет на этом форуме, а мне никто никогда не ставил ни зеленых квадратиков, ни красных (все осталось, как в самом начале было)
Ерунда это все, не мучайте свой мозг лишними проблемами
Ну, и в тему: Аня, это не я

А я вообще уже 350 тысяч лет на этом форуме, а мне никто никогда не ставил ни зеленых квадратиков, ни красных (все осталось, как в самом начале было)
Ерунда это все, не мучайте свой мозг лишними проблемами
Ну, и в тему: Аня, это не я
Вообщето у тебя зеленый квадратик, также как и у меня, например.

Вообще бы не принимала этого близко к сердцу, ну поставили, ну и что???

Вообще бы не принимала этого близко к сердцу, ну поставили, ну и что???

так я и не принимаю близко к сердцу, мне просто интересно)
для меня ставить кому то какие то квадратики чтобы свое отношение анонимно выразить - это вообще верх дурости))

Назад
Сверху