Кто такой «любвеобильный» человек?..

• Автор темы Автор темы Хомяк
Да... любвеобильность - это про меня! Я просто сума схожу от счастья, когда на меня обращают внимание, а особенно когда говорят "люблю"... Ради этого слова я на многое способна, даже влюбиться. Да и вообще, влюбиться - это не проблема, если сильно захотеть, можно всё!!!

Вспомните Марата из Маленького гиганта Большого секса - вот явный пример...
из истории - Казанова был любвеобильным - любил всех своих любовниц...

такие люди на самом деле - боольшая редкость

Я любвиобильный,даже очень.Влюбляюсь в каждую вторую девушку.Как вам,слабо.Любовь правда моя уже кончается через 5 минут,если полюблю по-настоящему,то это будет раз в жизни.

Любвеобильный человек.........хм.......смесь кабеля и Ромео.......готовый влюбиться в каждую мало-мальски хорошенькую девочку......нет постоянства.....ха сейчас мне в голову пришла одна интересная мысль, а именно, если мужчина любвеобилен, то это в порядке вещей и даже круто, а если девушка любвеобильна, то про неё говорят шлюха или что-то в этом роде........ха парадокс.......вам не кажется?
а может стоит всю свою любвеобильность выплеснуть именно на одного человека? или такое невозможно....

мне очень понравилось, недавно в чате общалась с парнем, который был под ником ЛюбвеМобильный

Это сообщение отредактировал - 15.09.2004 - время: 15:18

нет пожалуй нельзя, есть люди которые не могут любить толпу им пожизненно нравится только одна, а есть которые не могут любить одну,...
когда точно аткие же чувства испытывают к другим, ....
да и потмо , в россии, давно любтви обильность это то что ты всем рад, со всеми общаешься,и вовсе, не значит что ты всех любишь

да и потмо , в россии, давно любтви обильность это то что ты всем рад, со всеми общаешься,и вовсе, не значит что ты всех любишь
значит, это уже любвеобильность, выявленная в уважении к окружающим... Даже великодушие, добродушие...

если добродушие, часть любви обильности, то ....
добродушный человек, поверит кому угодно, и сделает ему добро, но это не значит чтоон любит, кого то
а великодушный, это всего лишь умеющий, состродать, помогать переживать тебе, твои потери и утраты!!!!,

Да уж всех любить трудно - но надо, просто надо уметь любить

з.ы. Люби ближнего своего, но не попадайся...

я лучше быть ЭГОМАНЬЯЧКОЙ и любить себя любимую или себя любимого.....

Женщина любит мужчину в себе, а мужчина себя в женщине

человек, знает о своих недостатках все... так как он может любить себя???
только физически, я зная свои сикреты. просто ненавижу, себя, а иногда ненавижу, что не стану каким хотел бы!! стать
так что люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех, не всегда выход

только физически, я зная свои сикреты. просто ненавижу, себя, а иногда ненавижу, что не стану каким хотел бы!! стать
так что люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех, не всегда выход
а ты знаешь свои недостатки в себе. Так больше никому о них не рассказывай.
Я раньше тоже себя ненавидела, а теперь люблю, и даже черезчур... Просто ЭГОМАНЬЯЧКА

Любвиобильный - это когда у человека много любви и он дарит её всем.
Может это и хорошо. Но на мой взгляд плохо, т.к. он не постоянный.

А любовь это и есть, когда ты знаешь все недостатки человека, но он все равно тебе дорог, близок, важен и нужен со всеми своими несовершенствами!!!
а ты знаешь свои недостатки в себе. Так больше никому о них не рассказывай.
Я раньше тоже себя ненавидела, а теперь люблю, и даже черезчур... Просто ЭГОМАНЬЯЧКА
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, нет!!!! НАСТОЯЩАЯ ЭГОМАНЬЯЧКА обожает свои недостатки, гордится ими и выпячивает их напоказ!!!!!

А я ну очень любвеобильна!!!!
З.Ы. Передайте в конец очереди, сегодня больше не занимать!

На мой взгляд, любвиобильный человек-это тот, кто никого по настоящему не любит, но ему многие сильно нравятся...

Назад
Сверху