A
angara
⚪
во-во точно.....нравяться.......а ну да любвеобильный я думаю стоит рядом с влюбчивым,воть!На мой взгляд, любвиобильный человек-это тот, кто никого по настоящему не любит, но ему многие сильно нравятся...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
во-во точно.....нравяться.......а ну да любвеобильный я думаю стоит рядом с влюбчивым,воть!На мой взгляд, любвиобильный человек-это тот, кто никого по настоящему не любит, но ему многие сильно нравятся...
может это всётаки немножко не то ? потому, как человек влюбчивый, он может и один раз влюбиться, просто он влюбляется сильно и быстро...во-во точно.....нравяться.......а ну да любвеобильный я думаю стоит рядом с влюбчивым,воть!На мой взгляд, любвиобильный человек-это тот, кто никого по настоящему не любит, но ему многие сильно нравятся...
Нееее!На мой взгляд, любвиобильный человек-это тот, кто никого по настоящему не любит, но ему многие сильно нравятся...
ты хочешь сказать, что любвеобильные люди сильно мучаются? это прям какие-то мазохисты сплошные...ЛюбвыАбильный? это же здорово! Страдать, неспать, скулить, скучать! Любить дано не многим, каждый любит на своём интеллектуальном уровне, кто-то за ноги, кто-то за ушки, а кто-то просто готов стоять на коленях что-бы хоть раз увидеть её прекрасный образ!
любвеобильность не подразумевает собой любить всех, включая политиков и моральных уродов общества.IMHO, Любвеовильный человек - это врач-психоаналитик или сотрудник морга.
Крайность, такая же как и извраты. Я - извращенец. Вы - тожи. А так как вы жрёте все что попало, то вы еще и безумны, любвеовители. И фашистов люблю, и царя люблю, и Сталина! Точно такой же маразм и в любви (эмоциональной или сексуальной).
Любвеобильный человек посвящает свою любовь не только одному персонажу. Тобою описанное - это просто любовь.Любвиобильность - это полное выражение своих духовный и сексуальных желаний...одному единственному человеку...это встречается не часто, люди любят скрывать свои чувства из боязни потерять, или в силу своего характера, или в силу своей хитрости, т.е "пощекотать нервы партнера"...
А какая может быть любвиобильность ко многим ? Разве "палач" может любить свою жертву ?
могут.Разве верные спутники не могут быть любвеобильными?