Кто уже вышел на сессию?

• Автор темы Автор темы Yuliya
не знаю.. может я чего не понимаю... но никогда не отказалась бы... лишние нервы. наверно нужно быть очень увереным в себе человеком чтобы отказаться.
эх... мне бы 31 ваши отказные тройки...

2Bumble Вeе
все будет хорошо! сдадим анатомию 31 и будем гулять! я не то чтобы оч уверена в своих силах, но в тот раз я не на 3 отвечала, и ваще это было тем более принципиально, что завалили всю группу, вот
!не настраивай себя на "хоть бы 3", представь, что анатомия - самая интересная книга в твоей жизни, тебе ничего плохого с ней сделать не хоцца...настраивайся на лучшее и все будет!

а я в свое время ее на 5 сдала. и вы сдадите, лишнее нервы мотать не стоит

, сижу зубарю... как тока ни пытался представить, что анатомия самая интересная книга все равно, через 15 минут после начала чтения жутко вырубает...

как с этим бороться? Кофе не помогает...

Читать вслух, а еще лучше запрячь кого-нить слушать, не важно кого. У меня например пес слушал.

2RE@n!m@TOR

Если честно, я сама не сильно много прочитала... но у меня причина - фурункул в ухе и я уже ни х... в этой жизни не хочу, поэтому седня тока через силу прочитала кости, да мышцы...а кофе мне тоже не помогает
а читать в слух действит хроший вариант!

вчера прочитала спланхи, сегодни кости черепа, немного общих вопросов.
меня вырубает через час-полтора. я дико устала. не могу учить больше. с первого числа.. блин это невыносимо. сосуды в глазах полопались. как вампир с красными глазами.
а самое главное была бы польза от моего чтения! не запоминаю нифига! боюсь!

это те щас так кажется! на экзамене все, что читала вспомнишь! главное настраивайся на лучшее! будь уверена, что 31 у тебя будет проколот язык

флудим во всю! ну ничего думаю по окончании сессии эту тему все равно закроют, так что можно пока!

а насчет того что на экзамене вспомню.. так нет... проверено моими тройками... не вспоминаю... ступор!
но спасибо за поддержку!

а я вышел на сессию..только сегодня..счастья нет, но всё же приятно, бл*!!!! теперь впереди ещё два экзамена.. каникулы пропали...

юр велкам! на самом деле я на экзаменах тоже страшно нервничаю...но посижу, успокоюсь и че то вспомню...
обычно моя проблема в том, что я ни разу не читала данной темы, вот тогда выкручивайся как можешь... когда получается , когда нет...

а я вышел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но всё равно грустно так как поздно... впереди два экзамена, каникулы пропали...
// offненавижу ср*ный универ

товарищи!при большом желании возможно все: я вышла на сессию за 2 дня до последнего экзамена,сдала его,а через 3 дня сдала еще 2 экзамена в один день! !горжусь собой!

Моя одногрупница умудрилась выйти ко второму экзамену,получила там 2,пришла на третий,получила 5,30 и 31 пересдала оставшиеся два,отхватила 2 четвёрки,вышла на СТЕПЕНДИЮ,до сих пор пребывает в шоке...
И так бывает...

Назад
Сверху