Кто уже вышел на сессию?

• Автор темы Автор темы Yuliya
хоть и было их у меня всего две (эта третья и ещё не закончилась) но её я тоже запомню навсегда....

Это первый курс? У нас 170 в прошлом году не вышло. А про неодинаковое отношение... ну так это просто чукотская наивность с Вашей стороны, уж простите

Эту сессию я запомню навсегда!
Хуже ее в жизни не было....    
И у меня...Я разочарована в жизни...Зачем человеку работать преподавателем,если он не может объективно оценить знания студента???

Это первый курс? У нас 170 в прошлом году не вышло. А про неодинаковое отношение... ну так это просто чукотская наивность с Вашей стороны, уж простите

Если бы первый...это 3 курс.

За Ашота обидно...хороший парень был,да не повезло ему на этой сессии...меня вот тоже пытаются отчислить из-за фармы....пытаюсь сделать справку,а меж тем сильные мира сего обрабатывают суку-Петряевскую.....думаю компания пройдёт успешно.Вот только со справкой проблема пока...но думаю тоже выкручусь.не может быть такого,чтобы мне капельку не повезло.

Может ты и прав,но,во-первых,всякое бывает(сначала не подготовился, потом со 2-3 попытки сдал на приличную оценку),а,во-вторых,преподы разные попадаются
На пересдаче нужно *опу рвать чтобы получить 4 или 5, а 3 по-любому поставят

Ашота выгнали???
// offКак?? за что?? Академка? Отчислен с Восстановлением??

// off
* мое, да Ашот же вроде один из шаристейших людей на курсе ... был. Я в ауте. Кил ем ол.

Ашота выгнали??? Бл@дь, они там все, что ли охренели! Такой чувак! И в капусте молодец, и друг хороший, и общительный, и вообще земляк!!! АШОТ, я с тобой свяжусь, хоть напьемся вместе... Неужели все так плохо... Одним классным человеком меньше в нашем вузе...

ни хрена сессия к концу не подходит!!!! ещё до хрена времени впереди, иначе в этом долбанном универе останеться гораздо меньше хороших людей....

// offАшота ооооооооооооченьжаль. Вспоминая прошлогодний капустник 2 курса, хочется крикнуть: "ВАСЮ!!!! ВАСЮ!!! Кто был, тот поймет..."

// offМ-да...
Ашот по лезвию бритвы в ещё прошлом году ходил. Жаль, конечно, но надо же и выводы из предыдущего опыта делать. На самом деле - год на раздумья и на работу - это не самое страшное в жизни.

// offСтранно, я Ашота со школы знаю, он там чуть ли не ботаном был, в смысле учился всегда хорошо..... Блин..... "Васю, Васю...."

P.S. Кстати это кричать мы начали, я и еще парня, потом Плющ подхватил.....

Назад
Сверху