Кто вам больше нравится, брюнеты или блондины?

• Автор темы Автор темы Marina mindless
Мне НЕ нравятся выбеленные блондины, как будто специально подкрашенные. Нравятся мужчины с естественными светлыми волосами ближе русому.

Мне НЕ нравятся выбеленные блондины, как будто специально подкрашенные. Нравятся мужчины с естественными светлыми волосами ближе русому.

Согласна. естественность она всегда привлекательна и органична. А цвет для меня не важен.

Я бы предпочла брюнета :) Но не таких что прям с бородой , брутальных. Лучше ухоженных, приятных :)

Вот для меня тоже обязателен пункт ухоженности и отсутствия бороды. :) Ну или такая стильная брода, чтобы была. Не лохматая.

Вот для меня тоже обязателен пункт ухоженности и отсутствия бороды. :) Ну или такая стильная брода, чтобы была. Не лохматая.
Да, брода или лёгкая небритость, очень многим идёт кстати, делает мужчину мужественнее, взрослее :)

Иногда бывает, что парень брюнет, абордажа седая, и это сразу выдаёт его реальный возраст :(

А мне нравится такое сочетание: тёмных волос и седой бороды. Главное чтобы при этом, у МЧ фигура была хорошая :)

Мне в принципе важно, чтобы человек создавал приятное впечатление и не отталкивал каким-то своим поведением или ещё чем-то, а цвет волос и их наличие, мне не слишком важен.

Назад
Сверху