- Активность
- 250
Ой, а меня наоборот раздражают такие, вечные пацаны никогда не взрослеют.А мне одно время нравились такие с веснушками, ну как Том Сойер. Такие парни симпатичные![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а меня наоборот раздражают такие, вечные пацаны никогда не взрослеют.А мне одно время нравились такие с веснушками, ну как Том Сойер. Такие парни симпатичные![]()
Ой, а меня наоборот раздражают такие, вечные пацаны никогда не взрослеют.
Да, рыжие парни они моложе своих лет всегда выглядят.![]()
Да и девушки тоже. Даже краска рыжая убваляет визуально возраст![]()
Хотя если выбрать тёмный оттенок, то она может и состарить , плюс ещё тёмный макияж..
Хорошо хоть для мужчин тема макияжа не актуальна![]()
Не хватало чтобы для мужчин ещё и мода на макияж получилась.
Мне НЕ нравятся выбеленные блондины, как будто специально подкрашенные. Нравятся мужчины с естественными светлыми волосами ближе русому.
Согласна. естественность она всегда привлекательна и органична. А цвет для меня не важен.
Я бы предпочла брюнетаНо не таких что прям с бородой , брутальных. Лучше ухоженных, приятных
![]()
Да, брода или лёгкая небритость, очень многим идёт кстати, делает мужчину мужественнее, взрослееВот для меня тоже обязателен пункт ухоженности и отсутствия бороды.Ну или такая стильная брода, чтобы была. Не лохматая.
Да, брода или лёгкая небритость, очень многим идёт кстати, делает мужчину мужественнее, взрослее![]()
Иногда бывает, что парень брюнет, абордажа седая, и это сразу выдаёт его реальный возраст![]()
А мне нравится такое сочетание: тёмных волос и седой бороды. Главное чтобы при этом, у МЧ фигура была хорошая![]()