Кто вам больше нравится, брюнеты или блондины?

• Автор темы Автор темы Marina mindless
У меня еще с детского садика два любимых типажа:

голубоглазый блондин а-ля Ди Каприо и кареглазый брюнет а-ля ... ??? я-сама, наверное

Малышка_Мю, ничего Вы не понимаете.

Все брюнетки ужас какие дуры, а блондинки - прелесть какие глупенькие.

А еще все брюнетки злые стервы, которые сочиняют анекдоты про блондинок длинными холодными одинокими зимними вечерами.

А по теме - и так было известно, что 80% теток за брюнетов. Тут вам Россия, а не Израиль и не Бразилия.

мне всегда нравились брюнеты роковые темноглазые но бойфренды попадались почемуто блондинчики голубоглазые всякие

А я почему-то в свои бойфренды очень редко выбираю кареглазых брюнетов, зато на зеленоглазых мне всегда везло. Голубоглазые и сероглазые тоже нравились и продолжают нравиться.

Более всего мне по душе следующие типы:

1) Смуглолицый темноволосый парень с яркими, желательно зелёными, глазами, и чтоб была светлая прядь в волосах. И чтоб с фигурой.

2) Этакий чухонец: горячий финский парень, бледнокожий, с бесцветными бровями, не пойми какого цвета волосами, либо блондинистый, либо рыжий, но главное, чтоб у него был нордический темперамент.

3) Нормальный русский тип, с волосами не пойми какого цвета, с тёмно-серыми глазами, и с тёмными бровями (так и быть, сгодится).

Из всех европейских типов самую большую антипатию вызывают красивые блондины с тёмными бровями - самовлюблённые павлины, пустые как пробки.

Малышка_Мю, ничего Вы не понимаете.

Все брюнетки ужас какие дуры, а блондинки - прелесть какие глупенькие.

А еще все брюнетки злые стервы, которые сочиняют анекдоты про блондинок длинными холодными одинокими зимними вечерами.

Да чей-то я ничего не понимаю! Я просто сказала, что если пришивать ярлыки на мужиков, то и на теток готовые уже есть :-)

А вообще, я сама-блондинка натуральная.........хотя не знаю--кто-то говорит, что блондинка, кто-то, что нет:-) Такой медовый цвет-золотисто-русый :0) Значит я-прелесть, какая глупенькая :-)

А вообще, фигура много играет! Я люблю, чтоб попа была :-)

Назад
Сверху